1565

Ответ на пост «Миллионы американцев отказываются работать»10

Пост одной русскоязычной американской адвокатши, демонстрирующий как зачастую на практике в США выглядит этот самый "отказ от плохих работодателей":

Моя коллега наняла девицу на позицию ассистентки в офис. На третий день девица решительно сказала «С меня хватит!» покинула рабочее место и больше не вернулась.

На следующий день девица оставила несостоявшейся работодательнице негативные отзывы на разнообразных сайтах, в которых писала: «Я не знаю, насколько М. хороша как адвокат, но работать с ней невозможно. Те три дня, что я работала в ее офисе, мне ежедневно объясняли какие-то процессы, потом давали задания, а после исполнения указывали на ошибки и требовали их исправить. Такая нездоровая фиксация на моих ошибках не позволила мне получить позитивный опыт от рабочего процесса.»

https://logofilka.livejournal.com/506213.html?ysclid=m4v125i...

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Лига Политики

30.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.