310

Ответ на пост «МИД РФ и дети»5

У меня нормально в страховке написано: и возврат моих детей на родину если что, и приезд родственников, если что и отправка тела если что. я о себе позаботился почему о бестолочи должен заботиться мид мне непонятно. Страховка стоит копейки.
🤔🤔

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Экс-чиновница из Магадана умерла от передозировки наркотиками в Таиланде. Двое её детей остались в чужой стране одни — у отца нет денег, чтобы забрать их в Россию.

По данным Mash, экс-сотрудница Министерства строительства, ЖКХ и энергетики Магаданской области переехала в Таиланд в 2022 году с двумя детьми. Жизнь с чистого листа 31-летняя чиновница начала вместе с ухажёром — тогда же и свернула на сторону запрещёнки. В итоге 4 ноября возлюбленный нашёл её тело дома. Предварительная причина смерти — остановка сердца от передозировки.

У погибшей в Таиланде остались двое детей — 9 и 10 лет. У родного отца нет денег для возврата их в Россию. Он открыл сбор, чтобы покрыть расходы на перелёт в самый сезон за 260к рублей и оплатить госпиталь и кремацию. На это время ребят отправили к его знакомым.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
2
Жесть
1

сегодня все новостные опубликовали эту информацию. что теперь скажут, писавшие про аферу, мулитиак и прочие миллионеры на всё с готовым ответом и с готовой страховкой все случаи (хотя у них ответ всегда есть). единственный вопрос к @Jobhack, что мешало выложить какие-либо док-ва произошедшего (время такое)?

раскрыть ветку (1)
1

а что сказать? как подал ТС инфу , так и отреагировали.

1

Помогите найти этот сбор, я не нашел, хотя пытался

раскрыть ветку (3)
1
тоже не видел
0

https://teletype.in/@vesmagadan/FcJl8v6GKH1

организатор сбора https://www.facebook.com/groups/534533926748429/user/1000081... (у меня не открывается)

раскрыть ветку (1)
1
Да , информация несколько отличается от того, с чего мы тут все начали кидание в панамку.
1

Объясните мне , заявы того ТС, который джобхак, что деньги не нужны, и вот это - "Он открыл сбор для того, чтобы оплатить перелет за 260 тысяч рублей, а также госпиталь и кремацию бывшей. Детей на время отправили к его знакомым."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку