310

Ответ на пост «МИД РФ и дети»5

У меня нормально в страховке написано: и возврат моих детей на родину если что, и приезд родственников, если что и отправка тела если что. я о себе позаботился почему о бестолочи должен заботиться мид мне непонятно. Страховка стоит копейки.
🤔🤔

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще-то МИД для этого и существует, он так и расшифровывается, если произошла нестандартная ситуация( а не, пьяный Вася попал в тюрьму, за то что нарушил местный закон), он должен реагировать, особенно если это маленькие дети, как минимум для пиара страны.

Америка за любую хуйню впрегается за своих граждан, даже если они сознательно нарушили закон, им похуй, не вижу причины России действовать так же!

С другой стороны, я вот вообще не уверен, что тс изначального поста сказал всю правду и не удивлюсь, что его бывшая жена уже была гражданкой Тайланда и жила там давно, плюс ещё с кем-то в отношении и т.д, и и.п

раскрыть ветку (3)
3

Если министерство внутренних дел пиздит палками внутри страны, должно ли министерство иностранных дел пиздить палками за её пределами?

Иллюстрация к комментарию
1
Да, некоторым америкам вообще плевать на международное законодательство и любые договорённости. Беспределят в любой точке мира. Организуют смену власти, организуют терроризм, голод, подбрасывают фейковые доказательства делают вообще все что угодно. Я сказал бы что не стоит в моей стране поступать как такое говно. 🥺

Но опять же возвращаюсь к посту слишком много непонятного и отсутствуют пруфы вообще чего бы то не было. но мы развлекаемся в комментариях
0

Не понял. Нахуй стране пиар такой, что она как последний лох дармоедам носик вытирает за счет терпил?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку