310

Ответ на пост «МИД РФ и дети»5

У меня нормально в страховке написано: и возврат моих детей на родину если что, и приезд родственников, если что и отправка тела если что. я о себе позаботился почему о бестолочи должен заботиться мид мне непонятно. Страховка стоит копейки.
🤔🤔

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Наступит страховой случай - расскажешь как прошло

раскрыть ветку (6)
4

Об альфе в этом плане хорошие отзывы

В частности про ДМС, мол почти всегда одобряют и почти не ебут врачам мозги

раскрыть ветку (4)
1
Похоже на вброс. Лучше конечно не доверять комментаторам из интернета а все таки более централизованные система отзывов читать и не верить особо негативным и особо к позитивным отзывам и помнит что частный случай конкретного человека хороший или плохой это не показатель работы компании в целом.
и ещё помнить что страховая компания то есть организация куда ты платишь деньги не занимается работа с медициной и так далее. они занимаются только деньгами. всей медицинской и документальной работой занимается ассистентс. одна страховая компания в разных странах может иметь разный ассистентс или несколько.и поэтому иногда можно встретить диаметрально противоположное мнение об 1 и той же компании, просто клиенты пользовались медициной в разных странах под разным ассистансом.
раскрыть ветку (2)
0

Так и я не утверждаю, что за границей Альфа хорошо работает

Я просто предполагаю, что раз у них хорошо работает ДМС (прям терапевт на той неделе сказала мне об этом, когда речь зашла о скрининге), то и за границей может быть норм

Надеюсь, я об этом так и не узнаю)

раскрыть ветку (1)
1
Деятельность страховой компании по ДМС в своей стране, омс своей страны другие страховые продукты страхование туристов это в общем то практически совершенно разные компании этим занимаются под единым зоничным брендом
0

У меня был ДМС альфы, действительно проблем не было. Проходил обследование, помимо анализов надо было МРТ спины делать, я набрал страховую, они перезвонили в клинику, через два дня все было готово

И так по любому поводу

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку