4069

Ответ на пост «Метро. Проверка»28

Такая же история. Каждое рабочее утро я захожу в метро на зелёной ветке примерно в половину седьмого. В это время я один из немногих пассажиров славянской внешности. И каждый раз мой небольшой, и даже внешне очевидно полупустой рюкзак, отправляют на сканирование. При этом в это же время заходят буквально толпы бородатых ценных специалистов. Многие из них несут натурально огромные баулы, набитые непонятно чем туристические рюкзаки и прочий, зачастую объёмный багаж. При этом на сканер каждый день отправляют только меня. Мне кажется, что исполнители всех террактов последних десятилетий в Москве были не радикальными христианами со славянскими лицами, а как раз представителями самой мирной и прогрессивной в мире религии. Так в чем логика?

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
Автор поста оценил этот комментарий

ну просто ты безобиден, нет угрозы - можно организовать видимость работы без риска получить какие-то проблемы. А вот выдернуть из толпы ценного специалиста чревато , они как правило по одному не ходят, проверки воспринимают как личное оскорбление в ответ на которое можно и нож достать, ну и есть вероятность нарваться на того самого специалиста, из-за которого все эти проверки и происходят. Это же сколько опасности, проблем, только представь себе! Нет уж, проще поискать славян в толпе

раскрыть ветку (14)
25
Абсолютно в дырочку, имитировать деятельность и не спровоцировать беспорядки
10

следовательно славяне должны вести себя как ценные специалисты с крысами, проверяюмими рюкзаки.

чтоб каждый делал им больше проблем чем ценный специалист.

народ должен научиться отторгать несправедливое госудаство.

раскрыть ветку (2)
3
Только вот ценному специалисту ничего не будет, если он прям на месте обосрет контролёра. А вот нам, если что не так сказать, там сильно разные варианты возможны
раскрыть ветку (1)
1

значит надо менять тех кто решил что вот так должно быть

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку