4069

Ответ на пост «Метро. Проверка»28

Такая же история. Каждое рабочее утро я захожу в метро на зелёной ветке примерно в половину седьмого. В это время я один из немногих пассажиров славянской внешности. И каждый раз мой небольшой, и даже внешне очевидно полупустой рюкзак, отправляют на сканирование. При этом в это же время заходят буквально толпы бородатых ценных специалистов. Многие из них несут натурально огромные баулы, набитые непонятно чем туристические рюкзаки и прочий, зачастую объёмный багаж. При этом на сканер каждый день отправляют только меня. Мне кажется, что исполнители всех террактов последних десятилетий в Москве были не радикальными христианами со славянскими лицами, а как раз представителями самой мирной и прогрессивной в мире религии. Так в чем логика?

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, чувак, я вот ни разу с таким не сталкивался на себе, может дело не просто во внешности, а в твоём виде?
раскрыть ветку (16)
12

Хз, стабильно каждый день меня досматривают, и дело действительно во внешности, она у меня слишком доброжелательная, по той же самой причине ко мне постоянно подходят спросить дорогу

раскрыть ветку (2)
2

А еще, наверное, денег на опохмел просят)

раскрыть ветку (1)
3

Ага "Передайте 20 рублей, на постройку космических кораблей"

8
У меня тоже часто сканируют небольшой рюкзак и отправляют на просвет. Девушка 1.5 метра с кепкой, конечно выгляжу опаснее бородатых кавказцев))
раскрыть ветку (5)
7
Иллюстрация к комментарию
2

Я тоже полторашка с рюкзаком, угроза нац безопасности, бляха муха, поэтому рюкзак 4-5 раз в день проверяют. А ты на каких ветках гоняешь обычно?

раскрыть ветку (3)
2
Салатовая, красная) А ты?
раскрыть ветку (2)
2

О, салатовая)

раскрыть ветку (1)
2

На салатовой самые неадекватные на входе. Особенно на Люблино и Марьино. Хотя на Митино ещё такое встречал, там скучно и ножки размять они сразу на ленту. А так больше по оранжевой ветке 😁

1
Да я не знаю даже, обычная внешность. Футболка, джинсы, кроссовки. Есть лёгкая небритость и заебанность во взгляде)))
раскрыть ветку (6)
21
Может у тебя вид такой, что ты сейчас этот рюкзак с криком: - "Христос воскресе!" собираешься бросить в толпу?
раскрыть ветку (5)
5

Как раз на такой случай.

Иллюстрация к комментарию
8
Вообще раньше не думал об этом, но теперь захотелось😅
раскрыть ветку (2)
5
Предварительно наполнить рюкзак пасхальными куличами))
раскрыть ветку (1)
2

И святой водой

1

Но ведь у христиан нет божьей заповеди, что на войне против неверных погибнув немедленно в рай попадаешь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку