1175

Ответ на пост «Менталитет?»18

Вот чего попалось. Краснодарцы приехали отдохнуть после основного сезона, обратились туда, где было ближе, «продавец» расписала им, как всё будет красочно, с кучей брызг и возможностью искупаться. Естественно, был обман. Они вернулись предъявить, а она начала врать еще и про то, что все пьяные были, угрожать мужем и вообще «вы тут гости, так что жрите, что дают».

Армянские «местные» совсем охуели

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
370
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему щас только глухой не слышал, что в Краснодаре, Сочи и Абхазии наебывают жестко.

раскрыть ветку (18)
43
Как местный житель Вам скажу. Никаких джипинг алко туров брать нельзя, домашнего вина и чачи не бывает, ну а если есть, то Вам его никто не предложит ибо его мало... В фильме "такси" вроде было. "Плох тот турист, которого не обманули"
15
Ежики плакали кололись но продолжали есть кактус
12
В Крыму только нет конечно же...сверху тебе еще доплатят. И на Байкале тоже. И на Алтае конечно.
раскрыть ветку (5)
7
А на Байкале также?) Я просто тут живу, вроде, куда ездили, все было отлично. В последний раз на Ольхоне дали благоустроенный домик вместо номера и не просили доплатить)
раскрыть ветку (4)
6
Вы живёте рядом с Байкалом? Значит это всё- пиздёжь чистой воды
6
Ага, я тоже в Краснодаре живу и не понимаю че жалуются...все прекрасно, если знать куда едешь
раскрыть ветку (2)
3
Все приезжие же знают
0
Да мы просто на Авито нашли, на самом деле. В первый раз за много лет поехали. Я прозвонил несколько мест. Кое-где откровенный развод. Но есть норм места и их много.
4

Если вы думаете, что в Египте и Турции не наёбывают - у меня для вас плохие новости.

раскрыть ветку (1)
3

В Турции мороженщик наебывает!

0
Можно подумать когда-то не наебывали))))
0

У меня есть родня, у этой родни есть знакомые которые ездили а Абхазию отдыхать.

Бля, ка хорошо, что это не мои знакомые, ибо это дауны 100%.

Прошу прощения у лиц, с реальным заболеванием.

раскрыть ветку (1)
0

Можешь не просить. Им читать некогда, они рейтинг перепостами с одноклассников и фидо набивают.

0
И что там делать ровным счётом нехуй. Ведь арендари там щас голодные, и злые.
0
Ну в отелях нормально, но там дораха.
раскрыть ветку (3)
11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Этот хотя бы шутить умеет
раскрыть ветку (1)
Заценил)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку