Ответ на пост «Манку нужно высыпать в холодное молоко, оказывается»
Друзья, а что я делаю не так? Ну не получается у меня никак сварить нормальный, рассыпчатый и самое главное проваренный РИС!
Получается или каша, или полуготовность лютая. Промывать готовый рис под проточной водой совсем не хочу.
Промывал до прозрачной воды, лил воды на два пальца больше; потом лил воды вдвое больше от сухого веса риса; доводил до кипения, варил, напаривал и тд.
В исходных данных - полноценный краснодарский рис шлифованный, не пропаренный.
Лайфхак
1.7K постов23.6K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.