1028

Ответ на пост «Love is…»4

Это классно, когда муж с женой на одной волне!
Моя супруга, например, с удовольствием ходит со мной на сплавы. С таким человеком все гораздо проще в любых ситуациях.
Люблю ее!

Ответ на пост «Love is…» Страшно, Брак (супружество), Семья, Любовь, Отношения, Приключения, Романтика, Истории из жизни, Видео, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Ответ на пост «Love is…» Страшно, Брак (супружество), Семья, Любовь, Отношения, Приключения, Романтика, Истории из жизни, Видео, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Пикабу00:28

P.S. Когда шли на этот сплав предполагали, что воды будет больше, а погода лучше )
Сплав по Косьве. Порог Медвежьи Головы

Приключения

5 постов53 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Не нарушать общие пикабушные правила

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

На моря не везешь, приходится на сплавы, с паршивой овцы хоть шерсти клок

раскрыть ветку (40)
8

я и на моря, и на сплавы езжу. а еще в горы и на болота. обязательно что-то одно выбирать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
3

Где найти такую как ты?

раскрыть ветку (17)
1

на сплаве или в походе, наверное. но, кстати, у меня муж домосед, я его сама нашла и никому не отдам

раскрыть ветку (16)
0

Приходите ночью на сеновал, вы мне понравились.

0

Они там все уже чьи-то

раскрыть ветку (14)
2

Да нет, ежегодно бываю на весеннем и летнем сплаве, 3-4 свободные дамы в команде присутствуют. Дамы от 30 и до 40

раскрыть ветку (11)
0

А что за сплавы?

раскрыть ветку (1)
1

Сплавы по уральским рекам. Весной человек 30-40 собирается

У нас есть небольшой туристический клуб, для своих так сказать.

0

а мужики тем временем диваны проперживают?

0

для этих целей и едут. поэтому у тс жена такая самоотверженная, не пускает его одного)))

раскрыть ветку (7)
2

Жена моя так же говорит (со мной не ездит, не любит сплавную суету и отсутствие комфорта).

Однако и бабам, и мужикам иногда хочется побыть "одному" не отвечая за кого либо, просто кайфануть на природе.

раскрыть ветку (6)
0

мой муж на велосипеде уезжает на полдня по лесам. возвращается замотанный и довольный, но он один катается, без никого рядом. я иногда с ним езжу, но я слабее его гораздо, со мной далеко не уедешь. поэтому я его спокойно отпускаю одного, человеку нужна перезагрузка.

но вот если бы какие-то бабы рядом крутились - я бы не поняла, что это за одиночество такое. и каталась бы с ним, через немогу и портила бы ему покатушки

раскрыть ветку (5)
0

У всех разное восприятие жизни.

Я могу на недельку, на горнолыжный курорт без жены сгонять (она не катается), на сплав, к друзьям в другой город слетать.

раскрыть ветку (4)
1

а зачем тогда жена? лучше кота завести

раскрыть ветку (2)
0

а она куда без вас может себе позволить? Дети похожи только на неё?

1

не обязательно. я в августе была в горном походе, девочки 19-20 лет были одни и не в отношениях. мне-то тридцатник уже

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне бы лет 35-40

2

обязательно что-то одно выбирать?

если брать среднестатистического гражданина, со среднестатистической зарплатой, то да(

фотка с моря где?

8
А вы вообще в курсе сколько снаряга для сплава стоит, те же катамараны, весла, спасжилеты, специальная одежда, обувь, да и много чего ещё, сколько стоит добраться до реки в нужное место со снарягой, потом снятся с места окончания сплава со снарягой?
раскрыть ветку (4)

Мне зачем? Плавки, сланцы, солнцезащитные очки и панама - достаточноэкипировки на море съездить

раскрыть ветку (2)
1
Ну это прекрасно когда недалеко от моря живёшь, там у человека Пермские номера, а это значит что до ближайшего моря 1700 км и то до Печёрского.
раскрыть ветку (1)
1

Поэтому жену на сплав, а не на море, ибо жаба душит и сказки вроде "Моя супруга, например, с удовольствием ходит со мной на сплавы"

раз купил и юзай снарягу. к тому же в этой спецодежде и обуви многие и по городу ходят)))) а уж добраться до реки - оооо, любименькие игрушки, патриоты и буханки, спецом для этого у бати в гараже стоят-пылятся.

а на море каждый год плати заново. да еще новые купальники и платья. рестораны. экскурсии.

3

А мы вот на моря пару раз в год мотаемся, но всё равно летом идём в поход на байдарках, потому что это совсем другой кайф и жизнь без этого неинтересна.

раскрыть ветку (1)

На какие моря? Белое с Балтийским?

2

У меня коллега был, всратый жмот, за пачкой чая Майский на другой конец Москвы мог сгонять, потому что набор для многодетных на халяву. Так вот очень воодушевлённо вещал как его жена писается от радости, когда он грузит всю семью в старый судзуки джимми (для несведущих размер полезного пространства 70% от Нивы), куда помещается детвора, резиновая лодка, палатки, вещи для пятерых (трое детей) на неделю, провиант, животные и по остаточному принципу - жена. И едут в дальние края в поход, рассказывал закатывая глаза, как она воодушевлённо там всем им готовит из говна и палок, стирает в октябрьской реке, рубит сушняк и поддерживает вечный огонь облепленная мошкой и гнусом.... Вот скажу честно, настолько был человек-говно, что мы все ждали, что однажды семья из похода вернётся без него.... Судя по экипу и транспорту, ТС свою женщину не только в таких условиях "отдыхает" и эта история не про него.

раскрыть ветку (6)
0

На экип и транспорт он может смело тратить деньги, ибо себе

раскрыть ветку (5)
0

ну собственно рабство - дело добровольное, никто женщину не держит.

раскрыть ветку (4)
0

Там до цивилизации далеко, впереди зима, из рабства далеко не убежишь

раскрыть ветку (3)
1

приходится всем и себе самой доказывать, что это наилюбимейшее занятие, а не вот всякие там дурацкие сейшелы:)

раскрыть ветку (2)
2

и укусы комаров полезны )))

раскрыть ветку (1)
1

опять же почему бы и да!

11
Ну вообще, мы много где побывали, не неси чушь, если не знаешь
раскрыть ветку (4)
8

Так человек пошутить пытался, а Вы за чистую монету принесли... Интернет портит. По себе тоже замечаю

1
Это Урал детка!
0

а чо мы такие агрессивные, ведь только как выпьешь - бедовый становишься

когда в последний раз на море были

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку