Ответ на пост «Курица на соли (она же курица к пиву)»2
Решил попробовать эту курицу, повёлся на ленивый рецепт.
Вкратце - съедобно, но больше готовить не буду.
А теперь подробно.
Плюсы:
1) Рецепт простой и ленивый, кинул курицу и ушёл.
2) Съедобно, курятина как курятина.
3) Очень хорошо и равномерно прожаривается, прям идеально.
Минусы:
1) Без специй не очень то и вкусно, не хватает привкуса чеснока, что ли, и смеси перцев. Как раз соседи по этажу готовили курицу гриль (выходные же), так вот их аромат безоговорочно победил. Соли тоже хватает только в ногах, которые на соли были. Чем выше - тем более пресное мясо.
2) Запах. Воняет курицей (куриными гормонами или чем). На любителя в общем. Это как бы нормально, но не особо вкусно пахнет.
3) Кожура - как упаковочная бумага. Конечно, благодаря ей и создаётся такой термоэффект. Но кожуру сразу в урну. Не сравнить с кожурой куриц-гриль. Кому-то нравится похрустеть, но опять же без специй это просто засушенный желатин.
Короче, надо такую же курицу, но подобрать специи, чтобы не сгорели и вкусно было.
Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г