Ответ на пост «Кризис менеджер»5
Ой есть такая же история из личного опыта только о Кате. Катя обхаживала Данилу ещё в шараге, спустя несколько лет поженились работают,живут,Катя залетела, несколько недель уже.Но тут Даниле приходит повестка, он нивкакую, только работу норм нашел на военном заводе,как раз оборонка, работа будет,деньги будут,да и бронь могут дать,чуть ли ни градообразующие предприятие как ни как, но Катя на него стала наезжать,ты сидиш за компом,весь бледный,слабый,хилый, у всех мужики как мужики,а ты в овоща превращаешься,да как тебя детям то показывать,ни отец,а позор,а тут сходи,служи и героем вернёшься, поджарый,спортивный,всем на зависть. Тут Даня и сам уж захотел,долг,да и детям пример и отправился на службу.
По началу учёбка,а потом его определили в тыл на ремонт и восстановление техники ( общался лично, я даже завидовал,получал он 200к,а по факту окопы не штурмовал ) Но получилось так,что через 5 месяцев тыл накрывает системой залпового огня и Данила и ещё 8 человек погибает ( не смеюсь или злорадствую, это бывает, ангары и склады всегда желанные цели ). Катя в слёзы, как же так, но вовремя спохватилась, забирает жалование и похоронные и уже на среднем сроке быстро делает аборт и съезжает из города,спустя несколько месяцев находит себе нового парня и уже во всю простит фотки ВК с новой свадьбы, где они счастливые, нарядные, шампанское, лимузин. Вот так и получилось,что Данила больше ВК никогда не зайдёт,в дискорде мы не поболтаем,в кросаут не поиграем, а мне чуть ли ни каждый месяц алгорит ВК выдаёт страницу Кати с пометкой "возможно вы знакомы" с её новой и увлекательной жизнью.Осуждаю ли я ? Не знаю, выбор начать всё по новой или быть вдовой с лялей каждая должна решить сама, но мораль тут проста, думай своей башкой. Если готов идти,тянет тебя, да и подготовка позволяет то иди, если нет и тем более когда ты физически и морально не готов то нужно косить, официальными и не официальными способами. У твоей женщины то дела в любом случае сложаться, с тобой или нет.
( Сменю теги,стандартного поста, по скольку думаю он относится как к женщинам так его можно приписать и к политике )