35

Ответ на пост «"Колбасные плюхи"»1

для тех кто пишет рецепты: а можно писать как для дебилов? я не дурак, всё-таки Technical Support Team Lead и всё такое, но за 50 лет ни разу не готовил и что такое обминать тесто - вообще в душе не ебу. может быть не обминать а обнимать? но зачем?

сколько желтков размазать по этому прекрасному блюду?
ну неужели, блять, трудно написать сколько минут? до какой мать её готовности? как я пойму что не поздно? не, ну когда совсем поздно пойму конечно, но нахера мне такие плюхи?

@GoodMoms, вот тут: Быстрый завтрак "смешиваем яйца, молоко, муку" ну яйца я успел посчитать, но сколько молока? какой жирности? сколько муки? какой? даже такой отсталый тип как я знаю что их дохулеард видов.... сколько соли? какой тип сыра? ну ёбана!


@NeGordonRamsay, вот тут: "ПокеПоке" куркумы сколько? ложка? стакан? кило?

сделал отдельным постом что-бы по тегу увидели и другие авторы кулинарных постов. и это... не обижайтесь. спасибо вам за ваши посты, но розжовуйте пожалуйста тщательнее.

Поваренная книга Пикабу

9.6K постов22.9K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Перевод 300 граммов колбасы этот рецепт, не стоит вообще готовить 😄

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

пащиму?
что предлагаете?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Съесть колбаску так, можно с тостами 😄

Не запекать готовые колбасные изделия.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а если "мы с мамой эстеты" (с) старый анекдот

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку