Ответ на пост «"Колбасные плюхи"»

для тех кто пишет рецепты: а можно писать как для дебилов? я не дурак, всё-таки Technical Support Team Lead и всё такое, но за 50 лет ни разу не готовил и что такое обминать тесто - вообще в душе не ебу. может быть не обминать а обнимать? но зачем?

Ответ на пост «"Колбасные плюхи"» Рецепт, Кулинария, Мужская кулинария, Ингредиенты, Выпечка, Еда, Мат, Ответ на пост
Ответ на пост «"Колбасные плюхи"» Рецепт, Кулинария, Мужская кулинария, Ингредиенты, Выпечка, Еда, Мат, Ответ на пост

сколько желтков размазать по этому прекрасному блюду?
ну неужели, блять, трудно написать сколько минут? до какой мать её готовности? как я пойму что не поздно? не, ну когда совсем поздно пойму конечно, но нахера мне такие плюхи?

@GoodMoms, вот тут: Быстрый завтрак "смешиваем яйца, молоко, муку" ну яйца я успел посчитать, но сколько молока? какой жирности? сколько муки? какой? даже такой отсталый тип как я знаю что их дохулеард видов.... сколько соли? какой тип сыра? ну ёбана!

Ответ на пост «"Колбасные плюхи"» Рецепт, Кулинария, Мужская кулинария, Ингредиенты, Выпечка, Еда, Мат, Ответ на пост


@NeGordonRamsay, вот тут: "ПокеПоке" куркумы сколько? ложка? стакан? кило?

сделал отдельным постом что-бы по тегу увидели и другие авторы кулинарных постов. и это... не обижайтесь. спасибо вам за ваши посты, но розжовуйте пожалуйста тщательнее.

Поваренная книга Пикабу

7.8K поста20.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules