Ответ на пост «"Колбасные плюхи"»
для тех кто пишет рецепты: а можно писать как для дебилов? я не дурак, всё-таки Technical Support Team Lead и всё такое, но за 50 лет ни разу не готовил и что такое обминать тесто - вообще в душе не ебу. может быть не обминать а обнимать? но зачем?
сколько желтков размазать по этому прекрасному блюду?
ну неужели, блять, трудно написать сколько минут? до какой мать её готовности? как я пойму что не поздно? не, ну когда совсем поздно пойму конечно, но нахера мне такие плюхи?
@GoodMoms, вот тут: Быстрый завтрак "смешиваем яйца, молоко, муку" ну яйца я успел посчитать, но сколько молока? какой жирности? сколько муки? какой? даже такой отсталый тип как я знаю что их дохулеард видов.... сколько соли? какой тип сыра? ну ёбана!
@NeGordonRamsay, вот тут: "ПокеПоке" куркумы сколько? ложка? стакан? кило?
сделал отдельным постом что-бы по тегу увидели и другие авторы кулинарных постов. и это... не обижайтесь. спасибо вам за ваши посты, но розжовуйте пожалуйста тщательнее.
Поваренная книга Пикабу
7.8K поста20.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules