Ответы к посту
"Колбасные плюхи"
35

Ответ на пост «"Колбасные плюхи"»

для тех кто пишет рецепты: а можно писать как для дебилов? я не дурак, всё-таки Technical Support Team Lead и всё такое, но за 50 лет ни разу не готовил и что такое обминать тесто - вообще в душе не ебу. может быть не обминать а обнимать? но зачем?

сколько желтков размазать по этому прекрасному блюду?
ну неужели, блять, трудно написать сколько минут? до какой мать её готовности? как я пойму что не поздно? не, ну когда совсем поздно пойму конечно, но нахера мне такие плюхи?

@GoodMoms, вот тут: Быстрый завтрак "смешиваем яйца, молоко, муку" ну яйца я успел посчитать, но сколько молока? какой жирности? сколько муки? какой? даже такой отсталый тип как я знаю что их дохулеард видов.... сколько соли? какой тип сыра? ну ёбана!


@NeGordonRamsay, вот тут: "ПокеПоке" куркумы сколько? ложка? стакан? кило?

сделал отдельным постом что-бы по тегу увидели и другие авторы кулинарных постов. и это... не обижайтесь. спасибо вам за ваши посты, но розжовуйте пожалуйста тщательнее.

Показать полностью 1
19

"Колбасные плюхи"

"Колбасные плюхи"

Нам надо:

  • вода 100 гр.

  • молоко 70 гр.

  • 1.5 ч. л дрожжей

  • шепотка соли

  • 1.5 ст.л сахара

  • 2. ст.. л масла

  • 2 ст. муки

  • колбаса-300 гр. - тонко порезанная

Погнали готовить!

1. Развести дрожжи в воде.

2. Молоко согреть добавить в него сахар, соль, масло и влить его в воду с дрожжами. Добавить муку. Все хорошо размешать. Поставить тесто на подъем на час. В процессе обминать.

3. Колбасу разрезать на 8 -10 кусочков.

4. Тесто раскатать и чем то вырезать 16-20 кругляшков. Или же раскатать по диаметру колбасы. На один круг кладем колбасу, прикрываем вторым.

5. Затем сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре.

6. Каждые 2 соседние половинки лепестка вывернуть наизнанку.

7. Плюхи смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Зарабатывать не научу ,но как вкусно и экономно питаться расскажу!
-
Наш телеграмм канал "Выжить на сотку"

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!