Ответ на пост «Когда рыбка с икрой, с ней нужно, что-то сделать!»
Спасибо огромное за пост, я совсем не пожалела, что себе его сохранила.
Сразу скажу, что икры у меня горстка, рыба говняная, но получилось же!
Пошли мы с мужем в светофор и купили целую тушку горбуши, не потрошеной (рыбу забыла сфоткать).
Рыбы откровенно перемороженная, но 200 рублей за 790гр....сами понимаете, не устояла и купила.
При потрошении обнаружила икру, рыбу решила запечь, а вот что сделать с икрой - помог пост))
Вот как это выглядело перед духовкой и засолкой икры по рецепту автора, а вот какая икра после
Получилось конечно всего 2 столовых ложки, и пересолила немного, но это мой первый опыт))
Итого: расходов 200 рублей, час мучений с икрой (тяжело конечно с пленочками вышло, но я вроде справилась) и вышел неплохой ужин и пара бутербродов с икрой)
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules