Потому что когда объявление закрываешь, авито спрашивает за какую цену продал. Я написал 3000, оно в объявлении и поменяло автоматом.
Всё так и есть. Посмотрел по своим старым диалогам, в шапке выставлена цена которую указал при закрытии объявления в качестве финальной. Автор не пиздобол - однозначно!
Впервые об этом слышу. Много разного продавал на Авито. Но ни разу с Авито не приходил запрос цены, за которую продал. Только вопрос продал на Авито, или где то в другом месте.
Последняя продажа всего неделю назад, продал телефон. Никаких запросов о цене не было.Хз. Может это новая фишка Авито, которая появилась за последнюю неделю, и может сейчас действительно спрашивают, за сколько продал. У меня последняя продажа была 25 января, никто суммой сделки не интересовался.
Ну минусят и хрен с ними.
Очень давно такая фигня на авито. Просто не обращали внимания, скорее всего.
Когда на товаре жмёте «снять с публикации», появляется окно с вариантами причины снятия. Если выбрать «продал на авито», появится окно с уточнением цены.
Видимо тут собака и порылась.
Я никогда не пользуюсь приложением, никогда его не устанавливал. Только с компа.
Не знаю, как сейчас, надо проверить, но когда я закрывал свои объявления в январе и ранее, у меня выплывала панель, как на вашем первом фото, я кликал на первый пункт, жал подтверждение, и на этом всё.