Ответ на пост «Картина На стене В детской Больнице»
Уважаемая неуважаемая @chemavilona,
То есть ты хочешь сказать, что если я девушка и я на работе, как она... Я не могу выправить волосы, взять в руку цветок на работе?)))))))))))))))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
попробуй представить... Твоему знакомому другу, а он не долбоеб тупой, который заебывает тупой хуйней.... Стало плохо... Он умирает ты рядом. Ты сделать ничего не можешь.... Просто тупо как бестолочь от безысходности и глупости орешь в ожидании надёжды и помощи. ПОМОГИТЕ, СПАСИБО.
подбегает прохожий, который знает что делать... Он не на работе... Он просто знает на автоматике как быть в такой ситуации. Это медик.
Ему по вашему надо надеть спецодежду, чтобы помочь вашему родственнику/ приятелю/близкому человеку??? Нет.
Чем заниматься на рабочем месте вне процесса регламентируемого должностными обязанностями указанными в договоре, вас тоже беспокоить не должны.
Выйдете из вашего белое и черное, снимите очки...
Рот ваш будет закрыть на замок если с вами поделится ваша подруга, что они делают на работе.
Так что слово долг от вас это явное непонимание и гертрофированная жвачка, которую уже давно пора выплюнуть
Пошел нахуй от сюда за всю жизнь мне говорили.... Но только не потому что я был туп, как вы. А чтобы меня просто просто взяли скопом под общий замез.
И я так говорил: пошла нахуй отсюда, пошел: порой брал вину за бестолочь.
А огромное количество времени таким как вы бестолочям.... А знаете почему так буду вас всегда называть:
Извиняться за свою глупость не умеете, да и за помощь спасибо тоже не умеете.... И вас много же..
@chemavilona вы бестолочь... Не понимаете что такое на картине.... А просто настолько тупы как и многие подобные вам:
тут же видно:::::
сострадание.
распущенный локон волос - - у меня вся есть своя жизнь , но кавалерам я отказываю, потому что иначе ты умрешь (любой ты)
Принести цветок: значит кому-то это нужен этот цветок до слез. Даже дарящему.
(Как было мне когда я нес цветы в крокус)...
Глаза.... Смотрите
Белый халат чистоты: уважение к пациенту
Маска защита и уважение к той профессии которую любишь и защищать будешь от любых глупых дураков и дук
Воспитывать и учить мы уже заебались
Давайте как уже нибудь сами.... А за вопросами можете подходить...
И так везде: почитайте грамотные книги, потом мы вам посоветуем еще... А после пробуйте строить диалоги....
А я с радостью .