13

Ответ на пост «Какой я нехороший»5

Прошло уже три недели ровно с момента написания этого комментария #comment_256683928.

Тема ценностной ориентации в компании (и бардака, который в связи с этим появляется часто), работы эйчаров, мотивационной и стресогенной (эти две вещи связаны тесно) составляющей - это всё очень близко моей основной деятельности в области обучения и развития персонала (T&D менеджмент, человеческие ресурсы и всё такое).

Ответ эйчара в заглавном посте неплохо так триггернул меня и было интересно "потрогать" ситуацию, если можно так выразиться, просто любопытства ради. Это для меня совершенно впервые, я увлекался журналистикой еще в школе, но больше со стороны операторского дела, в общем, надо еще подготовиться.

По возвращении в Питер, я куплю вторую симку и попробую таки позвонить по указанному номеру, посмотрим, что выйдет, но не думаю, что от этого стоит ожидать чего-то грандиозного.

Однако у меня есть вопрос к пикабушникам, которые, хотя я и понимаю, что такая вероятность очень мала, управляют своим бизнесом, прежде всего речь про Питер.

Было бы вам интересно получить бесплатную живую консультацию (действительно бесплатную, без последующей продажи там чего-то, инфоциганчества, совиного менеджмента) в области T&D менеджмента, развития клиентского сервиса, мониторинга качества сервиса и настройки правильной обратной связи, обучения персонала (ну например - где нужно вводить муштру, а где важнее формировать отношение "быть а не казаться") и так далее? Могу написать про это отдельный пост.

До 2020 года я довольно активно работал в этой области, больше с заграничными компаниями, например, в качестве кризисного управляющего СПА подразделения в Barcelo hotel group, T&D менеджера и кризисного управляющего в PHP group во Франции (и консультировал их удаленно до локдауна 2020 года), развивал проект Антистресс при Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, работал с множеством некрупных компаний, вроде албанской Leavarna (да, почти как питерская Levrana), занимавшейся продовольственным экспортом.

Мне это интересно прежде всего потому, что с 2020 года я резко развернул свою деятельность в сторону своего медицинского образования, это мануальная ортопедическая терапия (это не та мануалка, которая таковой в России называется), кинезиотерапия, обучение массажным неклассическим методам. Но понял, что без интересных задач в области психологии уже просто невмоготу) Хочется посмотреть, какие, в связи с нынешними кризисными условиями, творятся  проблемы в бизнесе по моей специализации, насколько моего опыта и квалификации хватит для решения этих вопросов в принципе. 

На вопросы с радостью отвечу в комментариях.

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы