Ответ на пост «Как я стал антисемитом»7

Я вот еврей и живу в израиле и видеть такие посты просто восхетительно…

То есть вместо того, что бы сказать «плохие тур операторы и авиа компании, не работают и не решают проблемы!» ты такой «ууу евреи суки!» и становишься антисемитом? Тем, кто без разбора просто не любит определенную нацию?

Довожу до твоего сведения, что атака была из-за того, что Иран делает атомную блин бомбу, которую хотят использовать что бы убивать евреев… это не «захотели поиграть в войнушку» - это «мы хотим спокойно жить без угрозы жизни!».

Меня вот тут призвали в армию и знаешь как мне весело было последние несколько дней? Когда ты смотришь в небо и реально видишь, как «звезды» падают… падают на твои города, на обычных людей, как вся страна перестает работать из-за бомбардировок… когда ты в 4 часа ночи идешь в бомбоубежище потому что РЕАЛЬНО может в тебя прилететь… Когда маленькая звездочка становится все больше и ее уже не заслоняет твоя ладонь и ты понимаешь что она летит в твоем направление… Когда ты звонишь своей девушке, потому что у тебя в районе упала баллистическая ракеты и ты не знаешь жива она или нет…

Конечно не знаешь!

Понимаю, у тебя сложная работа, хочется отдохнуть и очень фрустрирует, что такая ситуация произошла, наверное, ты потерял много денег?

А я вот потерял 2 бизнеса с началом СВО, думаю это будет побольше, чем отпуск. Но это нифига не повод становится расистом, особенно, если виноваты твои тур операторы, которые не хотят решать проблему!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
326
Автор поста оценил этот комментарий

Довожу до твоего сведения, что атака была из-за того, что Иран делает атомную блин бомбу, которую хотят использовать что бы убивать евреев… это не «захотели поиграть в войнушку» - это «мы хотим спокойно жить без угрозы жизни!».

И именно поэтому нанесли удар накануне очередного раунда переговоров по поводу иранской ядерной программы. Убив участников прошлых переговоров. Логика это гойская лженаука?

Меня вот тут призвали в армию и знаешь как мне весело было последние несколько дней? Когда ты смотришь в небо и реально видишь, как «звезды» падают… падают на твои города, на обычных людей, как вся страна перестает работать из-за бомбардировок…

Когда "звезды" падают на Иран, который вообще не ждал атаки - лучше? Нет, я действительно пытаюсь понять. Объясни разницу между тем, что сделала твоя страна, и вот этим.

раскрыть ветку (25)
31
Автор поста оценил этот комментарий

ТС ты просто клоун с промытыми мозгами. Иран заявлял что не делает ядерную бобму, был открыт для всех комиссии, вёл переговоры.

Когда ему ответка прилетела, заныл и зовёт США на помощь. И это вы ещё за Палестину не ответили.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку