Ответ на пост «Как я был "бандитом" в 90-х»

Была у меня похожая ситуация в те же 90-е годы. Учились мы в одном из институтов славного города Кургана и повадился к нам местный хахаль одной из одногруппниц наведываться. С друзьями, за денежками. То одного тряхнут, то другого. Вот и до нас с другом дело дошло. Денег мы ему не дали, но последствиями озадачились сильно… Сидим вечером дома (мы квартиру снимали), думаем, как быть. И заглядывает к нам на огонек сосед, Вовчик. Работал он в местном ОМОНе, а к нам забегал на пивко регулярно. Помню, что вроде как и рассказали мы ему о нашей проблеме, но он как-то не проникся, только фамилию подруги этой спросил.
Через день сидим на паре и вламывается в аудиторию маски-шоу, как положено при параде и с автоматами. Забирают девочку и увозят. Странно даже, что никто вопросов не задавал, ни преподаватель, ни студенты. Ну увезли и увезли, значит так надо. Появилась она в институте на следующий день, как обычно. А чувачка её мы встретили только через полгода, в городе. Сам подошел, предложил обращаться, если какие проблемы возникнут. А Вовчик только улыбался, когда мы пытались что-то узнать… Хороший парень был.

Истории из жизни

36.4K постов74.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.