Ответ на пост «Как сделать Абсент в домашних условиях»

Я вот почему отдельным постом хочу, чтоб все! или многие экспериментаторы почитали!

Много лет профессионально занимался алкоголем и настоями в частности. Ягодки, фруктики - это мило и вкусно, хотя и там много нюансов (в худшем случае получится не вкусно, будет грозить расстройством ЖКТ, тяжёлым похмельем...), но вот травы... Ребята, большинство трав содержат столько ядов и всяких токсинов, что мама - не горюй! По сути, лекарство - тоже яд, так что даже безобидную хреновуху или кедровку нужно готовить с головой и употреблять в небольших количествах. Ну или, хотя бы, не часто, ведь в небольших количествах не получится. )))

А вы тут берете полынь! Ладно в посте вяленькую аптечную, а комментаторы дикую! Кто знает, что за сорт, что там в почве и т.д. Спирт все это вытянет, усилит и сильно ускорит разнесение по организму, пропитывая даже многие органы.

Для примера, всеми любимый Егермейстер принимается по 30мл!!! после еды для улучшения пищеварения, так его задумали германские монахи. Ясное дело, что там при таких объемах производства уже не те насыщенные травы, выращенные в тепличных условиях, но похмелье с него мрачноватое. А представьте, если накидаться "тем самым" Егерем?

Возвращаясь к теме, знаете, почему запретили абсент во многих странах? Из-за туйона люди попросту сходили с ума. Так там ещё и производство было нормальным, а не дома в банке. Хер знает, что потом из этой банки шибанет по ЦНС и какие будут последствия? Ну, в общем, я бы с травами не увлекался...

ГонимДляСебя

259 постов1.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не допускается:

* оскорбление и мат в комментариях

* затрагивание религиозных и политических тем

* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)