Ответ на пост «Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно»

Просто жесть, столько текста на такой простой рецепт.

Пришел домой с работы, сковороду на плиту, плеснул масла, пельмени прям из морозилки туда и на средний огонь. Накрыл крышкой, быстренько порезал овощей или вскрыл банку с соленьями, набодяжил соуса. Через 15 мин перевернул и еще минут 5 без крышки дожарил. Всё, ужин готов.

Ответ на пост «Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно» Еда, Ужин, Кулинария, Пельмени, Обед, Подача блюд, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

А если есть время извращаться и предварительно пельмеши варить, готовить сложные приправы и тд, то уж лучше мяса приготовить. Боги создали пельмени как раз для уставших работяг, чтоб быстро, вкусно и без заморочек)

С вареными тоже все просто: кострюлю воды вскипятил, лаврушку и сванской соли добавил, закинул пельмени. Через 15 мин в тарелку выловил, масла сливочного добавил и под сметанку заточил.

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules