Ответ на пост «Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно»
Просто жесть, столько текста на такой простой рецепт.
Пришел домой с работы, сковороду на плиту, плеснул масла, пельмени прям из морозилки туда и на средний огонь. Накрыл крышкой, быстренько порезал овощей или вскрыл банку с соленьями, набодяжил соуса. Через 15 мин перевернул и еще минут 5 без крышки дожарил. Всё, ужин готов.
А если есть время извращаться и предварительно пельмеши варить, готовить сложные приправы и тд, то уж лучше мяса приготовить. Боги создали пельмени как раз для уставших работяг, чтоб быстро, вкусно и без заморочек)
С вареными тоже все просто: кострюлю воды вскипятил, лаврушку и сванской соли добавил, закинул пельмени. Через 15 мин в тарелку выловил, масла сливочного добавил и под сметанку заточил.
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules