863

Ответ на пост «Как мы встречаемся с женатыми»23

Выскажусь с другой стороны забора. Когда-то у меня был период, что у меня закончились одни серьёзные отношения и других не хотелось. В это время я встречался с женщинами, которые разделяли мои взгляды на отсутствие продолжения банкета, в виде совместной жизни и т.п. С замужними/разведёнными нравилось то, что ценили моё время и желания, я со своей стороны делал тоже самое: мне не задавали неудобных вопросов, если я говорил что занят, и я делал тоже самое, мне могли открыто сообщить что-то типа " я тебя конечно рада видеть, но я устала на работе, секса не будет, думай сам приезжать или нет". Ну и в общем общение в таком духе. У меня вот вопрос, а какой смысл пытаться строить что-то серьёзное и надолго с женатым/замужним человеком? Вопрос второй нахрена женатым/замужним ещё одна семья?

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос третий: с чего все считают что женатым нужны еще какие-то серьёзные (!) отношения?
раскрыть ветку (25)
23

Крайне шапочно знал одного человека, правда очень обеспеченного, он женился, завел детей, потом жена ему надоела, он завел любовницу, даже вроде познакомил с женой, завел от неё детей, потом она ему тоже надоела, он завел вторую любовницу и потом там вообще был цирк с конями он с кем-то разводился с кем-то опять женился жил на несколько семей. Вот нахрена такое надо?

раскрыть ветку (19)
20

Фига какой энергичный, вот блин у дюлей куча свободного времени.

5

А потом помер... И несколько дней смотрим час суда

раскрыть ветку (1)
0
Час суда, час туда.
8

вот сесть борщ. это суп. зачем какой-то грибной? или куриный. или уж тем более рассольник. ведь есть же борщ......

чужая жизнь - всегда потемки. как и устав чужого монастыря. и веники в чужой бане. не всегда нужно пытаться круглое оквадратить просто потому что вы так привыкли.

раскрыть ветку (13)
7

Чужая жизнь потемки, согласен. Потому мне интересно, зачем держать на кухне прокисший борщ, который постоянно воняет и мешает с комфортом кушать свежесваренный грибной суп? Раз уж борщ так дорог, а жрать его уже надоело, можно потихоньку поесть грибной суп в столовке, чтобы не нюхать запахи протухшего борща? Может быть, это конечно мне так кажется, что всё просто и логично, а на самом деле гораздо интереснее квадратное катать, а круглое таскать?

раскрыть ветку (12)
7
Аналогия с супом понравилась, попробую развить.
Пытаешься выкинуть прокисший борщ. Налетают бабки/тётки и визжат "еду не выкидывают, святотатство, все терпят и ничё". Они тебя воспитывали и т.д., в общем, уступаешь давлению социума.
Но живот урчит. Но совесть и мораль. Но урчит. Но приятные воспоминания, вложенные силы и т.д. Но прям жрать уже охота.
По итогу точишь вокзальные беляши в общественных туалетах, ну или в ресторан ходишь в рабочее время, договорившись с начальством, на что возможностей хватает. И на кухне благолепие, и ты сытый - гармония, счастье, заебись! Некоторое время работает, потом мужик или срывается и сжигает эту кухню нах, или приспосабливается и искренне считает ситуацию нормальной.
раскрыть ветку (5)
3

Тут конечно выбирать иногда надо, либо бабки/тётки спокойны, либо желудок доволен. А вообще из тех кого знаю, обычно предпочитали объяснят любовнице, что она компот, потому только раз в неделю, а то сладкое вредно. Некоторые "семейные" встречались другими "семейными", прекрасно понимая что у неё/него семья и всех всё устраивало. Тут многое конечно не моё, но по крайней мере логично. А вот когда пытаются создать ещё одну семью, или разбить уже существующую, вот тут мне не понятно, нахрена?

раскрыть ветку (4)
1
Ну, "разбить существующую" вообще просто - "я лучше, я всё по красоте сделаю")
Создать ещё одну семью - тут, продолжая аналогию, с детства воспитывают, что !нельзя! просто съесть десерт под кофе - сначало надо первое-второе-хлеб.
раскрыть ветку (1)
2

У меня наверное логика такая и другую сложно мне понять. Для кого-то может это свет в конце тоннеля, такие отношения. По мне так если впереди куча геморроя, воняет дерьмом, то и нахуй не нужно лезть в эту жопу.

В своей семье чего-то не хватает. Или надоело. Или разлюбил. Или жена постарела. Охота другую, молодую. Но в первой семье твои дети. С женой многое пережито. Её не бросишь. Но и самому жить охота, бес в ребро. А вот и молоденькая сотрудница пришла на работу. Ну и пошло поехало. А вот она и залетела. Че делать...

раскрыть ветку (1)
0

Вазектомию, до)

1
Так он не прокис, просто хочется не только борща, но и щей, грибного, ухи. Не потому что борщ плох, а просто хочется разного
раскрыть ветку (5)
1

Это всё классно, но зачем безлимитную подписку на борщ тогда оформлять? Не заводите семью и ебитесь с кем хотите.

раскрыть ветку (4)
0
Хочется и семью тоже иметь
Одно по желаниям вообще не противоречит другому
0
Вооот, в том то и дело. Пробуешь ты разные супы, какой то нравится, какой то нет, а потом бац- наткнулся на борщ. А он такой ахуенный, ешь его по 5 раз на дню. И думаешь, что лучше супа не существует, да и искать уже лень, потому что в принципе желудок всегда заполнен борщем. А почему бы не оформить подписку, раз ты понял что готов один борщ есть годами? Да и все вокруг в большинстве своем оформили подписку.
а у подписки есть условия- отменять подписку нельзя, другие супы нельзя.
и вроде ничего не изменилось, тебе и не хотелось другие супы, но как только они стали запретны- "а чо всмыслэ?"
и их так много, этих других супов, и пахнут так классно, а тебе нельзя. Да и борщ, который ты готов был есть годами напролет- становится на вкус не то кислым, не то тухлым. Не потому что он реально испортился, а просто уже забыл вкус неборща, да и другие супы под запретом.. И то что ты его ел 5 лет подряд до подписки- ни фига не означает, что ты готов его есть ещё столько же или больше. Но это выясняется ж только тогда, когда выясняется..
раскрыть ветку (1)
0

Моя конечно вкусовщина и субъктивщина. Но пытаюсь готовить, по разному: на природе, в котелке, над костром, вообще другой вкус или перца острого добавить иногда в процессе готовки смотрим кулинарное шоу какое-нибудь. В общем мне проще с женой поговорить, выяснить что и как она хочет и как я хочу, чем вот эта ебанина с изменами, конспиративными квартирами, вторыми семьями и т.д.

0
Социум заставляет. Часики тикают. Всё радствееники после 18 лет спрашивают когда свадьба
1

Ну если он очень обеспеченный, то может себе позволить несколько семей

0
Это загадка. Я не могу решится даже на 1 ребенка понимаю какие ограничения и какая гигантская ответственность на меня ляжет. Мне 45 и скорее всего я сделал выбор в том что у меня не будет детей.
1

чего все считают что женатым нужны еще какие-то серьёзные (!) отношения?

потому что с женой давно уже не отношения, а разные вариации сожительства.

раскрыть ветку (4)

т.е. после жинитьбы никуда ничего никак нельзя? даже краем глаза не смотреть, не общаться, голову от земли не подымать. все чужие контакты удалить, деньги и документы сдать, язык вырвать. так? и "отношения" бывают только серьезные. а все остальное есть ересь.

так?

раскрыть ветку (3)
2

Нет не так. С женой давно быт, у жены к тебе 100500 претензий и случаев из жизни когда ты был виноват, на самом деле или она просто придумала и обиделась. Жену нельзя ничем удивить м порадовать разве что внезапным наследством на бабушкину квартиру купил цветы—зачем деньги транжиришь и тут же расскажет какой у наташки золотрй муж, цветы ей дарит.
вот так

раскрыть ветку (2)
3
Вот потому и нужны НЕ серьезные отношения. НЕ привязанные к семье. Для разгрузки. "Дружеские" внезапно тоже - отношения.
0
DELETED

Поменять мужа с женой, и тоже верно будет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку