190

Ответ на пост «Идеальный арендодатель. Повезло?»3

Наша семья - не идеальные арендодатели, так что начну с минусов. В объявлениях пишем:

- без детей, без животных, без курения, без складирования чего-либо, на 11 месяцев, по Договору, с чеком от самозанятого; без агентств, цена ниже рынка на 3-5%;

- по телефону уточняем род деятельности (стабильность), где родились (думаю, понятно, не понятливых не приглашаем на просмотры), спрашиваем: как у вас с гостями (сомнения если есть - не приглашаем);

- Договор на 8 страниц, Приложение на 5 страниц (опись имущества с фотографиями), высылаем ДО просмотра на почту, если долго не отвечают - не приглашаем.

Плюсы: не навещаем, не мешаем, чеки высылаем, ремонты из аренды вычитаем, близким родственникам разрешаем ночевать.

Обычно сдаем за 1-7 дней, живут по много лет.

Ищите реальных арендодателей, вам будет комфортно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий

Только родственникам ночевать? Нихуя се вы охуевшие плантаторы. А в туалет по времени ходить и делать ку?

раскрыть ветку (34)
18

Просто автор из охуевших

раскрыть ветку (2)
9

Из охуевших фантазеров скорее

ещё комментарий
5

кю

ещё комментарии
5

Да горбатого лепит, что сдает за неделю) У меня самой пара квартир, плюс, на съёмном живу (разные города), так что с двух сторон вижу. Никто! не заедет на таких условиях. Цена должна быть в полтора, минимум, раза ниже рынка, чтоб народ такое схавал. Хотя однажды встречала такого арендодателя (искала пустую квартиру, просто стены),- цитаты: "почему не замужем", "ааа, есть мужчина", "а как его мама относится к тому, что вы не женаты", "а покажите мне фотографию Вашей кошки (!!)". Кошки как бы +/- стандартных размеров. Думала, что я льва что ли приведу) Летела оттуда, роняя тапки. Сняла такую же в том же доме, общение ограничивалось словами "спасибо, получено" раз в месяц, когда арендодателю падало на счет за аренду. И как-то обошлось без комментариев: "какая у Вас денежная профессия,- это хорошо, а сколько платят?"

раскрыть ветку (5)

"чтоб народ такое схавал"

Повторюсь: нам народ вообще не нужен.

Нам нужен ОДИН арендатор, адекватный, раз в два-три года на каждый объект.

Нам хватает.

И обратите внимание, сколько АРЕНДОДАТЕЛЕЙ просят у меня шаблон Договора.

Спасибо, что поделились)))

раскрыть ветку (4)
0

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, шаблоном договора )

раскрыть ветку (3)
0

Извините, нет.

0

Запишитесь на просмотр квартиры и бесплатно получите по почте ))

раскрыть ветку (1)
0

Сдана на долго вперед вся недвига.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку