Ответ на пост «И что вот с такими делать?»5
Автор напомнил мне прекрасную стори)
Двухполосная дорога, одна полоса, встречная для меня имеет несколько выездов из дворов и запаркована машинами.
С моей стороны полоса полностью свободна, движение обоих направлений по ней осуществляется, за бардюром забор. Разъезд тут всегда стремный ввиду того, что узко, но видимость на прямой дороге хорошая, как то все стараются друг другу оставлять места для разъезда.
Итак, я еду и вижу впереди несколько машин. Доезжаю до кармана, в который они все могут нырнуть и меня пропустить (я в своей полосе, их полоса занята, преимущество у меня как всем понятно).
До меня доезжает первая машина, опускается окно, там тётка. Я думаю ну мало ли чего сказать хочет, поддерживаю контакт.
А дальше начинается сюр, на меня выливается просто фонтан говна, типа "вы мужики в конец охренели, жипов себе на покупали и думайте что самые тут крутые, что ездить нихера не умеете и вообще казлы и пидерасты" (с)
Я реально в ахире, потому что блеат ну вот вапще в этом мире ничего не предвещало такого перформанса. Перевожу взгляд на мужика в следующей машине, он тоже сидит О_о
К величайшему сожелению ехал с детьми, пришлось обойтись без слов курица, глотка, шире поперёк, анал карнавал и других самых подходящих идиоматических выражений((( За это вот до сих по обидно..
Я не утверждаю что все женщины за рулём такие, баб мужского полу там тоже хватает тупых, один такой на трассе решил прямо перед камазом и мной развернуться 🙈
Но люди с альтернативой реальностью есть и это пугает, да..
Плохой Шофёр
18.2K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199