6215

Ответ на пост «И что делать?»6

Нихрена не делать. Тут никакие советы не помогут. Я был в браке своём первом 10 лет. Кака любовь была! 2 сына родились. К концу десятка лет наших отношений мы готовы были убить друг друга. Когда я понял, что если не свалю в закат, то окажусь или на кладбище или в тюрьме - собрал свою ветошь и свалил, оставив благоверной 2х-комнатную квартиру и сыновей. Алименты, впрочем, платил исправно. 10 лет после этого гулеванил напропалую.

А потом просто встретил её. На второй день привёл домой и сказал, что вариантов нет. Живём вместе уже 17 лет, ни одного скандала, постоянно хочу её и она всегда идёт навстречу. Почему-то сразу и вопросы карьеры стали решаться, и хоби появилось - горные лыжи, и со здоровьем всё хорошо.

Нет рецепта счастья. Надо просто встретить своего человека. А как это сделать - я не знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий
Подержите-ка моё пиво!

8 лет брака, ребёнку почти 3 года.
Прихожу я домой с работы (довольно успешной) и мне говорят невзначай за ужином:
"Нам надо развестись"

Дожевываю кусок, спрашиваю, мол, что не так? - молчит..
говорю: "Вдохнула-выдохнула и сказала как есть"
-Я беременна, от другого мужчины.
Ну охуеть, подумал я. Встал и поехал кататься по городу и думать, что ж за ебола приключилась за ужином и как жить дальше. Семья ведь, очень сына люблю.

Приехав с уже более ясной головой- предлагаю 2 варианта:
1)Развод
2)Аборт и живём как дальше
(ну варианта действительно всего два)

Взяла время подумать....
Через два дня спрашиваю, мол, что решила?
Я решила рожать.

Ну вообще заебись, думаю я. Составил исковое и чтобы времени не терять отправил на следующий день в суд.
Сейчас покорно жду суда.
Для хейтеров: оставил квартиру им,машину, нахер мне не надо ничего- машина есть своя,на остальное заработаю).

Видимо, что то пошло не так и на прошлой неделе меня спрашивают.... готовы????
Точно готовы услышать?
"Ты окончательно решил развестись?".....

Вот как-то так)))
По сабжу- забрал бы сына к себе жить(снял неплохую квартиру в центре- но мать ребёнка сказала нет, а через суд бесполезно)
Живу 3 недели уже в свое удовольствие. Честно первые 2 дня после переезда бухал, сейчас взялся за спорт
раскрыть ветку (65)
54
Сочувствую.
И надо посоветоваться с юристом, чтобы на шею не повесили алименты за второго.
раскрыть ветку (1)
1
Там ещё и на блудницу эту алименты будут, вот такая у нас справедливость.
23
Вот это, пардон, нихуя себе! Как мать 12-летнего сына я не понимаю, где она нашла на гульки время вообще, учитывая что ребёнок маленький ещё.
Я считаю, Вам и правда не надо геройствовать и оставлять всё жене. Сыну это всё не достанется 100%, он ещё мал, пока подрастёт все сто раз продадут, а наследство от матери он будет делить с братом/сестрой. Делите всё ровно напополам, по суду. Алименты платите строго на карту с пометкой, сохраняйте все чеки, , чтобы в дальнейшем жена не могла Вами манипулировать. И обязательно отследите на кого запишут нового ребёнка, мать может вписать Вас в свидетельство о рождении и без Вашего ведома, тем более вроде как дети, которые рождаются через пол года после развода, автоматом записываются на бывшего мужа(могу ошибаться). В общем удачи!
раскрыть ветку (2)
3
Анализ ДНК не слишком много стоит, но снимет все обязательства на нового ребёнка.
раскрыть ветку (1)
0
Но это всё долгие судебные отношения. Лучше всё предусмотреть.
14

Офигеть, ну и выдержка у вас! Не начать расспрашивать как это случилось, когда, с кем...

раскрыть ветку (6)
19

А смысл?

раскрыть ветку (5)
6

А тебе сильно бы хотелось с таким другом(если это он) общаться? Возможно, что они сейчас по выходным встречаются и пиво пьют, обсуждая какие бабы суки.

Тем более, что не просто переспала, а уже беременна.

раскрыть ветку (3)
2
То есть просто переспала это не такая уж и измена а вот если ещё и забеременела то это жесть??? о_О
Что за нонсенс?
ещё комментарии
2
Ну с его шефом или братом или отцом.
Всякая хуйня бывает.
24
Ты, конечно, молодец, но не жирно ли предательнице в шоколаде жить
раскрыть ветку (1)
4
Жирной предательнице - жирно жить!!
43
Квартиру, машину всё оставил. Молодец, хули. Ты горбатился, а оставишь всё женщине, которая еблась на стороне и её новому хахалю. Збс, чётко! Уж если кому и оставлять, то только сыну. Не будь дураком!
раскрыть ветку (9)
1
Ну вообще- конечно должна сына перепишу. Но так как она в любом случае опекун- то жить будет с ним
раскрыть ветку (7)
21
Квартиру разделить и продать. И тебе хватит на что-то небольшое, и ей. Машину тоже. Ей будет где жить. Этого достаточно. А то выходит, что ты корячился что-бы она в эту квартиру хахалей водила? Ты нормальный? А сын получит твою квартиру и если ты говоришь, что заработаешь ещё, так лучше и заработай на квартиру для него. Которая будет только его. В которой не пропишут мамкиного хахаля или ещё кого. Чтобы в 18 он свалил а закат, по желанию
6

а почему Вы второй вариант рассматривали, в принципе?

про то, что она сделает аборт и живете дальше

раскрыть ветку (5)
3
Об этом читать в посте- я очень люблю своего сына.
но хорошо, что в итоге не этот вариант
раскрыть ветку (4)
2

нет, я поняла, что Вы очень привязаны к сыну, и он Ваш навсегда, вне зависмости от внешних обстоятельств

я спрашиваю 1) почему Вы готовы были продолжать жить с женой? 2) почему Вы не заберете сейчас сына жить к себе?

раскрыть ветку (3)
5
1) чтобы сохранить семью( как бы это не звучало)
2) я с удовольствием бы это сделал, но мать против, а суд постановит место жительство с матерью- как ни крути
раскрыть ветку (2)
5
Здесь должна быть вставка из кавказкой пленницы, но мне лень. А на самом деле если вы действительно очень любите сына то судитесь и доказывайте правоту, ведь в семье где мать изменила , воспитание будет построенно на лжи а с отчимом как повезет.
4

Через суд еще можно пободаться, особенно если у жены меньше достаток и условия хуже.

Когда вырастет , а так эта как и в прочем другая пизда с согласия опеки всем может распоряжаться

8

Да бля, я пять лет зарабатывал на первый взнос на квартиру в мегаполисе  + продал квартиру в регионе и машину. И еще 5 лет ипотеку платить. А тут что ни пост, то мужик герой уходит от жены прикрыв голую жопу полотенцем, и говоря: "хуле мне еще заработаю на квартиру". Откуда вы все такие благородные беретесь? На него еще и нападают, что надо детей воспитывать, а то скинул всё на бедолагу бывшую, которая всего то навсего трахалась с другим мужиком находясь в браке. У нее была любофф, ей можно.

61
Что случилось с миром, сто лет назад такая жена с голой жопой пошла бы на паперть, а сейчас с голой жопой от нее идет муж. Магия пизды, не иначе.
раскрыть ветку (6)
36

👍👍👍 действительно..., магия пизды.

Автор пишет: «оставил квартиру им,машину, нахер мне не надо ничего- машина есть своя,на остальное заработаю» 

.считаю мысли и действия его не верными.

Ну...если он дурак, то дурак навсегда.

раскрыть ветку (3)
22
Благородный дурак.Видел такого же, днюху праздновал коньяк пил, 16 лет в завязке был, 70 стукнуло, живёт в гараже жене все оставил лет двадцать назад.
P.S. голове у таких пусть знает кого потеряла и вспоминает всегда по чьей квартире ходит.
А ей похую!
раскрыть ветку (1)
1

😛😛🙃🙃🙃

19
Ну так естественно дурак, у меня и в мыслях не возникло бы сказать делай аборт и живём дальше. Как минимум потому, что если жена об этом говорит в открытую, а не сделала аборт по тихому, то для неё семейная жизнь уже закончена и дело давно решённое.
2
Ага, и в соседней ветке на серьезных шах обсуждают как таких охуевших ещё и уламывать на секс оказывается надо
0

Сто  лет назад она пошла бы под поезд.

4

Вы очень бодро и по-деловому всё написали, надеюсь, что это не наносное, и переживания у Вас внутри не засядут на всю жизнь

8

Тут, пожалуй, реально хардкор. У меня по нарастающей шло, понадобилось несколько лет.

5
я не спец, но думаю что ты хорошо держишься. однажды со мной похожая ситуация случилась, но в меньших масштабах, без детей. я тогда был очень юным. так накосипорил, где только можно, вел себя как тряпка и страдал потом ещё несколько лет. сейчас вижу насколько глупо я себя вел. хотя надо было с первых минут взять себя в руки и быть твердым.
2

Прости дружище но ты поступил как олень, нахуя делать подарки своей бывшей жене и её ебарю в виде квартиры и машины было.

2
"Аборт и живём как дальше"
Иллюстрация к комментарию
1

на сына переписывай имущество, если уж оставлять

1
Обязательно анализ ДНК, что ребенок не твой, раз были в браке, он автоматом твой и не затягивай, будешь за чужого платить.
1

Я могу просто два дня бухать )

раскрыть ветку (3)
0

Везет

раскрыть ветку (2)
1
Или молодой или алкоголик)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Или молодой алкоголик
0

Главное, чтоб она не записала нового отпрыска вашим. А то и алименты надо будет платить побольше, да и дела судебные с экспертизой начинать.

ещё комментарии
0
Всегда в этом случае, дело в обоих. Что-то не устраивала в Вас и нашла другого. Но она даже, не хотела поговорить и решить проблему. Вы просто не подозревали, что что-то не так, а она молчала об этом. Именно так и работает, в большинстве случаев, когда вот так неожиданно. Но не всегда так, что потом и ей будет хорошо с тем мужчиной. С временем возможно опять, как и с Вами.
Что в голове у этой бабы...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку