11

Ответ на пост «Готовим дичь: Утиные язычки»1

Куплено было из любопытства, конечно. После открытия упаковки возникла первая мысль: сжечь! Запах, прямо скажем, не айс...

Инструкцию взялась смотреть уже дома. Сакраментальный вопрос был задан гуглу и вуабля! В первой тройке рецепт из пикабушечки) ну, конечно, все эти ресторанные гуру были проигнорированы и я пошла как к родному. Что хочу сказать - не подвел. Быстро, вкусно, неожиданно. У меня был перебор с уксусом, получилось кисловато. Мариновала сутки. Аромат стоял при готовке потрясающий. Я ем мясо полной прожарки, поэтому, даже на язычки потратила минут 10, чтоб наверняка.

Не раскаиваюсь)

@Prshelecz, mersi!

Ответ на пост «Готовим дичь: Утиные язычки» Еда, Рецепт, Экзотика, Длиннопост, Кулинария, Текст, Ответ на пост

И да, хвостики вот эти длинные, не обрезала

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Отвратительно

раскрыть ветку (1)
1

На вид, так это точно)

4

А почему запах не айс? Не свежие? Несвежевыдернутые?

раскрыть ветку (1)

Да вот непонятно. Частенько в отзывах видела, что у сырых запашок странноватый