89

Ответ на пост «Фары? Нет, не слышал»7

Так таких дифиченто без включенных фар ночью ездит море. Больше всего их ездит на корейцах: у них в машинах горит приборка в темноте и дхо спереди, а габариты сзади не горят, как и фары, а сверхразум за рулем наверняка едет и думает наверное какой у него на машине плохой ноближний свет.

А самое тупое, что они ведь не только в городе ездят так, но и за городом тоже. И ладно если машина светлая или яркого цвета, а темные бывает вообще очень тяжело различить в таких условиях.

Я за такими умниками пристраиваюсь сзади и врубаю дальний и еду так за ними пока не включат фары и габариты. Включают, к слову только половину. Остальные так идут по приборам.

И никто с этим никак не борется. Всем абсолютно похер. Хотя те же камеры дорожные наверняка можно адаптировать на рассылку штрафов любителям ездить без фар ночью

Ответ на пост «Фары? Нет, не слышал» Авария, ДТП, Водитель, Нарушение ПДД, Видео, Без звука, Фары, Волна постов, Ответ на пост, Текст

Типичный ездун в стелс-режиме

Плохой Шофёр

17.6K поста12.4K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Если мне сзади будут слепить дальним, я уже точно не пойму, что не включил ближний.

Ну и не забываем, что мы так слепим и встречных.

раскрыть ветку (3)
1

Ну а какие варианты еще сообщить ему, что-то не так? Больше никаких

раскрыть ветку (2)
0

Никаких. Смирись

раскрыть ветку (1)
0
Дальний помогает все же в половине случаев)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку