7047

Ответ на пост «Есть только ЧБД»5

Удивительное рядом:

Лет десять назад, а может больше, я искал информацию о том, чем закончилась история про девушку "Зая, я убила мента", и вот тогда же задумал сделать проект в котором хотел рассказывать о том, чем в конце концов закончилась та или иная нашумевшая история.

Назвал проект: "Чем всё закончилось" и начал собирать ссылки.

Прошло пять, семь, десять лет... А проект так и сидел в моей голове, а ссылки продолжали накапливаться и пылиться в закладках.

И вот представьте себе, сегодня на Пикабу увидел пост, в котором кому-то пришла в голову такая же идея, с тем же названием.

Удивительно, как у людей бывает мысли сходятся.

Смотрите какие интересные ссылки насобирались за долгие годы.

Эх... Проект этот я точно не начну, так как оказывается потом, это никогда. Оказывается с годами лихость и энергия куда-то девается.

Рад что на свете еще есть парни, которые вот так вот запросто могут сказать: "А не забубенить ли мне проект".

Дерзайте, пацаны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
238
Автор поста оценил этот комментарий

Если кому интересно, то тренер который дрочил в спортзале сидя на диване с девочкой откинулся в 2022-м.

А потом в 2024-м в Анапе он снова арестован, потому что снова дрочил при девочке в какой-то подъезде.

https://161.ru/text/criminal/2024/08/10/73940045/

20 июля две девочки гуляли на улице, Алексей за ними следил. Одна из подруг, назовем ее Маша, захотела в туалет и, взяв ключи от домофона, пошла к квартире. Вторая девочка, пусть будет Олеся, сначала ждала подругу у подъезда. Вышли люди, и Олеся решила зайти внутрь, где прохладнее. Она прошла вперед и спряталась под лестницей. Алексей зашел следом и стал озираться, поднялся выше. Тут Маша выходит из квартиры, закрывает дверь, слышит шорох за спиной. Оборачивается — там стоит Сушко, быстро снимает перед ней штаны и трусы, достает член, начинает мастурбировать. Она с криком побежала вниз, схватила за руку Олесю, и вместе они выбежали на улицу.

раскрыть ветку (83)
76
Вот это поворот, мля
раскрыть ветку (1)
23

Вероятно в первый раз его обвинили не заслуженно. Поэтому он вернулся и заслужил.

111

Честно думал, что с тренером тогда была подстава... Хз, что с ним?

раскрыть ветку (49)
135

Вариант, что он просто педофил не рассматривается?

раскрыть ветку (1)
13

Вот теперь и у меня в голове вопрос...

71
Ещё тогда помню, что главным доказательством было видео , которое не было представлено на общий суд из за несовершеннолетнего ребёнка на нем.
раскрыть ветку (34)
45

Вместо того, чтобы показать видео и успокоить общественность - нагнали туману. Охуительная тактика

раскрыть ветку (28)
127
Как его покажут, если его по закону нельзя показывать? В законе нет никаких оговорок про взволнованную общественность. А туману нагнали со стороны тренера и сми, выложив другое видео, где он не дрочил и выдавая его за то самое. Сторона обвинения с самого начала заявляла, что доказательство дрочения строятся на другом видео, которое публикации не подлежит, в силу закона о защите прав пездюков.
раскрыть ветку (15)
6

Ну показали же видео избиения в СИЗО сжигателя Корана.

ещё комментарии
20

Сомневаюсь, что ты бы хотел, чтобы весь мир увидел, как насилуют твоего сына.

раскрыть ветку (3)
18

Там чел хуем посветил минуту, показали со всех ракурсов, включая девочку крупным планом, кроме того, на котором видно, что он действительно вытащил хуй

ещё комментарии
2

По закону показать не могли никак, вот ВООБЩЕ.

Это дело взяла на контроль сначала прокуратура, потом губернатор, потом следственный комитет и т.д. и т.п., а в итоге всё равно сел.

Если бы это дело было сфабриковано, то человек это сделавший - один из самых влиятельных в стране.

раскрыть ветку (2)
0

Вот ведь странно - широкой общественности показали видео, где НИХУЯ экстраординарного не происходит, а потом сказали, что это видео нельзя показывать полностью. Ну ок, я согласен, что нельзя показывать видео, где взрослый мужик показывает МПХ несовершеннолетней. Тогда НАХУЯ было показывать обрезанное видео? Чтобы что?

Тем более, что ещё тогда был такой бэкграунд всей этой истории - оказалось, что родители девочки были владельцами конкурирующего спортклуба.

И что должен был думать обычный сетевой нонейм на основании всего этого?

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос кто показал это видео? Ответ - адвокат (как раз и пытался надавить на общественное мнение, вдруг прокатит). Прокуратура говорила что видео обрезано и ничего не показывала вообще.

3

А зачем им успокаивать общественность? Чтобы что?

раскрыть ветку (3)
8

Чтобы общественность не истерила потом, что она скорее пройдёт мимо попавшего в беду ребёнка, чем окажет ему самостоятельно необходимую помощь, «а то получится как с тем тренером, который просто на диванчике рядом с ребёнком посидел», например. И это буквально дословно транслировало хотя бы здесь же, на Пикабу, огромное количество мужчин, вполне логично напуганных этой историей.

Чтобы общество верило в справедливость судебной системы своей страны, а не штамповало ахуительные конспирологические теории о происках конкурентов, которые честного тренера просто так засадили, а судьи и следаки на все глаза закрыли, купленные потому что.

Чтобы, наконец, сами родители пострадавшей девочки могли спокойно жить эту жизнь, а не сталкиваться с огромной волной неприязни, как это было в реальности - многие же реально верили, что девочка все придумала и тренер не виноват.

Да, должна быть защита интересов несовершеннолетней пострадавшей в этой истории, безусловно. Но и работа с общественностью тоже должна быть. А когда этой самой общественности говорят примерно нихуя, общественность с удовольствием сама придумает и додумает все то, что ей не показали.

раскрыть ветку (2)
1

огромное количество мужчин, вполне логично напуганных этой историей

Почему "логично"? Было же две стороны: девочки и педофила.

Кто-то выбрал поверить педофилу с его совершенно невероятной версией, что ребенок то ли на что-то обиделся (то ли вообще не имел мотива), придумал, пожаловался, и все радостно подхватили.

И как только наши органы умудряются иногда ловить и раскалывать настоящих преступников, да? Если ребенок их водит за нос. Как Шэрон Стоун из "Инстинкта" уделывает специалистов на допросах?

Простите, но такая логика - это не антилогика.

0

>Чтобы общественность не истерила потом,

Да пусть истерит если хочется.

>Чтобы общество верило в справедливость судебной системы своей страны, а не штамповало ахуительные конспирологические теории о происках конкурентов

Да, пусть штампует, это ж просто как развлечение для людей.

>Чтобы, наконец, сами родители пострадавшей девочки могли спокойно жить эту жизнь, а не сталкиваться с огромной волной неприязни, как это было в реальности

А вот это плохо, по идее никто не должен был узнать кто пострадавшая девочка и кто ее родители. Тут ведь как общество не информируй а все равно будут разные мнения, и осуждение будет к пострадавшим и презрение и т.д.

1

По закону нельзя

0
Раньше было видео на пару минут. Не информативновное. После второго случая опугликовали, первое полное видео. https://www.ural.kp.ru/daily/27712/5101280/
раскрыть ветку (3)
1
А где-то есть конкретный тайм код? Не могу понять где я и что пропустил
да, сидит он нервно словно, но это притянутое за уши обвинение
просто интересно
раскрыть ветку (2)
0
14 50
раскрыть ветку (1)
0
Про суд не знаю. Но это раньше обрезано было🤷ну дрочит же? Или я дура, я хз. Это не отменяет того что ск не может выкладывать видео в общий доступ.
Было там видео, но на нём ничего не видно. Видно, что тренер читает газету. А суд и обвинение говорили что он под газетой дрочил. Большинство людей, и я в том числе, нашему самому гуманному следствию и суду не верили.
25

Да вся страна на его стороне была.

раскрыть ветку (11)
50

Не вся, я тогда скептически отнесся "его подставили", потому что знаю людей, которые попали в неприятную ситуацию, где их пиздючки оболгали. Никого не посадили, дети быстро чуют что пахнет жареным, да и раскалывают их быстро, начинается все это вот - пошутили, извините, месть.

А уж суд за то что посидел на диване рядом... из разряда фантастики.

16
Не вся. Я сразу сказала, что он долбаный педофил. И многие поняли тоже. В основном только мужики его защищали, особенно мдэшники
раскрыть ветку (8)
13

А как Вы поняли сразу, что он педофил?

раскрыть ветку (7)
3

По судебному приговору, т.к. там участвовал суд, следствие, прокуратура, контроль губернатора и сторона защиты, от которой, кстати, кроме воды и манипуляций не было ничего.

раскрыть ветку (2)
1

Так она же говорит "сразу", а не по результатам судебного разбирательства

раскрыть ветку (1)
0

Тогда я могу только предположить - поведение защиты

ещё комментарии
0

нет, вас развели на эмоциях как обычно

8
Пиздец.. Бедные девчонки! Это какой стресс!!!
раскрыть ветку (26)
32
Мы в детстве, ещё в 90 по гаражам да кушерям лазили, а в кустах стоял мужик и дрочил, так мы потом специально туда ходили посмотреть ещё раз, интересно же) ебанутые! Какой стресс?
раскрыть ветку (15)
33

Одно дело в кустах, на открытой территории. Другое дело в подъезде, где мастурбирующий мужчина может накинуться и изнасиловать, и никуда от него не денешься в замкнутом пространстве.

33

У всех разная психика, для кого-то это смешно, а для кого-то травма психологическая.

39

А я вас до сих пор в тех кустах жду.

Вы только приходите. Хоть иногда...

24

Вас была группа людей, открытое пространство, свобода для манёвра, свобода прекратить просмотр по собственному желанию.

Если бы вы сидели в помещении без людей одна и к вам подсел мужчина и начал мастурбировать "для вас", с большой вероятностью у вас было бы чувство опасности и реакция на стресс.

8
Жил в конце 90х в селе некоторое время, в школу можно было ходить по центральной улице или по быстрому через дворы. И в одном доме жила семья, муж с женой и 2 или 3 сына. Один раз сам утром видел, как тот муж стоит у окна, которое на пути в школу и дрочит. Ладно я в 9 классе учился, не удивился, а там ещё много девочек ходило с соседних дворов. Вроде потом наваляли ему, не знаю помогло или нет.
раскрыть ветку (2)
5

О у нас в соседнем посёлке тип такой был дрочил на окно когда школьницы в школу шли отцы пиздюлей давали не помогало

раскрыть ветку (1)
5
О! И такое было! При чем это был отчим девченки, которая училась с нами в школе! Во где был пиздец
3

Такая же фигня была в детстве. Я выросла в 90-е в районе Москвы в Гольяново. Первый раз , когда шишкотряс начал демонстрировать яйца, мне было 10 лет. За гаражом возле школы. До этого долго крутился возле меня и моей подружки:"Девочки, я очень писать хочу. Куда мне сходить можно. У меня вся пися распухла уже .." и прочий бред. Мы сначала не поняли, а потом когда он за гараж зашёл, КАК ПОНЯЛИ. Побежали к моей маме ( она в школе работала во вторую смену), всё ей рассказала. Ну и уже она и всех на уши подняла. Милиция приезжала, опрос и т.д. Что дальше было - стёрлось из памяти. Вроде не поймали . Но мужика того до сих пор помню.

Ну и потом все эти эксгибиционисты кучно пошли. Ещё 4-5 точно с таким же вопросами ко мне подходили. Но после того случая, мама научила меня, что и как нужно делать, говорить, к кому за помощью обращаться ( местным мальчишкам хулиганам, однажды сказала. Они одного мощно арматурой побили).

Ну и "мой" последний демонстратор случился 10 лет назад. Дедок снял штаны, стал себя трогать на лесной дороге, где я катила коляску с сыном.

Ну здесь меня уже было не удивить)

Сволочи они.

1

М-м-м, обожаю, когда стыдят людей, умеющих смущаться. Ты "какой стресс?" спроси, когда этот чувак будет возле твоих детей по кустам лазить. Вместе поржете

раскрыть ветку (1)
1
Дай дату и место, где он при ее детях там будет, я с камерой приду
0
Видела в детстве таких дрочеров несколько раз, интересно не было, вызывало отвращение и порой страх (например, когда в подъезде подстерегал мужик и мы с подружкой не могли домой зайти).
раскрыть ветку (2)
1

Интересно, кто вам минус поставил

раскрыть ветку (1)
0
Кто-то из тех мужиков, чьи старания я не оценила? :D
ещё комментарии
ещё комментарии
0

если арестовали в 2024 то уже должен быть приговор. Кроме этого источника нигде нет информации про это. Где есть нормальная информация про арест?

Для меня до сих пор в этой истории не всё гладко. Чувак много лет был драчуном-педафилом, причём таким, что сразу сразу после одсидки побежал хуй девочкам показывать, но при этом кроме показаний первой жертвы никто про него ничего такого до первого случая не говорил, и во время суда тоже. Запугать их или откупиться тренер не мог, там семья не из богатых, что бы раздавать деньги направо налево.
Мне было бы интересно что сейчас говорит его жена и в каких условиях они сейчас живут. Как то все слишком хорошо для суда вышло.
Есть, конечно, ещё вероятность, что он просто поехал кукухой за годы в тюрьме, или реально был моральным уродом и маньяком, но вот, что-то, блин, не сходится, слишком гладко все.
раскрыть ветку (1)
4

Жена от него ушла после выхода из тюрьмы.

Ой как неожиданно то.... А на пикабу уже эвфемизм с этим тренером пояился

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку