Когда речь об айфонах заходит вспоминается старый старый анекдот времен новых русских.
Встречаются два новых русских.. оба в малиновых пиджаках с голдой на шее...
- по чем цепь взял?
- За 1000$! на арбате купил
- Ну и лох же ты, я такую же за 1500$ тут на рынке отхватил!
*для тех кто в те времена еще не родился - среди данных типажей наблюдалась картина искать все самое дорогое так как другой оценки качества и крутости они не понимали, а денег было больше чем их привычные простые развлечения могли потребовать.
самое приятно что можно спокойной 5-ку смартфонов подобрать которые такие же по железу, в том числе дисплею и камере что и айфона но и дешевле чем айфон
есть еще приятный момент в который не верят обладатели айфон, а это то, что можно и лучше телефоны найти буквально по всем ТТХ и они тоже могут быть дешевле айфонов =))
Эти уникальные смарты должны бы продаваться огромными тиражами и быть на слуху. Но на слуху одни очередные "убийцы айфона" которые все канули в лету. Миф
почему должны продаваться огромными тиражами?? не много в рф людей имеющих смарт за сотку.
а сяомо оппо хоноры самсунги и так на слуху, не знаю человека который не знает этих марок
когда хонор канул в лету?!))
что такой убийцы айфонов то вообще?)))
их не может быть как не может быть убийцы хоноров, нет убийцы галакси, нет уйбицы сяоми и так далее
Правильный вопрос. Скорее всего это нечто близкое к «Купить айфон? Ты что! Вот эта модель телефона намного лучше. Даже не думай, айфон прямо хуже во всем.»
То есть при выборе между айфоном и этим убийцей будет однозначный всем понятный выбор не в пользу айфона.
Просто это разные моменты выбора.
Для меня приятный момент это как-раз не выбирать среди 5-ти уже отобранных (то есть их на много больше, их нужно еще оторбать)
Мне не хочется тратить на это время и штудировать ТТХ на яндекс маркетах. Я вообще не хочу знать сколько там ядер и памяти и какой объем акума.
Будет в объеме батарейка от часов "Заря" а процессор от калькулятора и память от рыбки - похер, если все при этом работает.
Меня устраивает, что раз в 3-4 года я просто беру новый девайс интересного мне цвета, предваритильно скинув старый на авито)
Айфон это выбор не выбирать, если хотите.
Уже обсасывали ни раз, что при меньшем объеме памяти в айфон, с фоновыми задачами он справляется лучше.
Что при меньшем обьеме акума, может работать больше и тп
Сравнение по ТТХ это просто дрочь на каких-то попугаев в вакууме.
Кому-то нужно "железо", а кому-то телефон.
во всем что ты написал можно слова айфон и андроид поменять местами и не только смысл останется, но даже более правдиво звучать то будет ведь))
Пока в айфон не завезут телевик с оптическими 10х вообще не вижу смысла в его покупке. В "репортажной" съёмке (выхватил телефон и снял какое-то событие) уж больно удобен. И когда же в айфоны его завезут?
вообще не хочу знать сколько там ядер и памяти и какой объем акума.
Будет в объеме батарейка от часов "Заря" а процессор от калькулятора и память от рыбки - похер, если все при этом работает.
Принципе, это все, что нужно знать о таких яблочниках, как ты
Чот мысль не раскрыта.
Знание модели процессора и обьема как-то помогает вам в жизни?
В этом нсть практиеская польза , если вы консультант евросети. Обычному человеку это зачем?
Поймите меня правильно, я не имею ничего против айфона как такого.
Если ваш бюджет позволяет делать такие покупки без ущерба для всего остального, а ваша работа не вынуждает покупать каждые несколько месяцев новый по причине разбития предыдущего, и при всём при этом вы не считаете что андроид для нищебродов, то всё ок.
Айфон хороший аппарат у него есть своя ниша.
Но среди моих знакомых, кто пользуется айфоном, адекватный вменяемый и неглупый человек только один. Может я в таком окружении живу, хз.
В чем конкретно? По внешнему виду проигрывает с огромным отставанием, характеристики даже не смотрел
Странно, вот в 2 раза меньше население, а днс есть. Хотя может там рядом есть город чуть больше с днс.
Что за телефон на андроиде тебе такой попался, что через год перестал поддерживаться, но обновление оказалось жизненно необходимо?
Если опустить времена бессмертных нокий,
то использовал телефоны на Андроид.
Стандартные прошивки всегда прилетали как надо,
но в силу интереса иногда использовал разные кастомные стараясь продлить путь умирающего телефона... там урезалось все лишнее и работал куда шустрее ) в итоге некоторые до сихх пор вполне живы..) есть телефоны в закромах 5-7-10 лет и все еще рабочие, если вдруг надо для каких-то целей )
Всё обо всём
2.9K поста4.1K подписчика
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!