Ответ на пост «Е*аные яжматери»1

Своровали дети? В полицию надо идти а не за мамками бегать.

В 2016 у меня в антикафе обнаружилась кража. Тупая девка-админ трещала по телефону и заметила только когда сорванцы побежали по лестнице.

Посмотрел по камерам - 40 минут мялись два пацана на ресепшене, один на лестнице видимо на шухере периодически в кадр попадал. Дождались пока админ в очередной раз отойдет потрещать по телефону, схватили коробку и убежали.

Полез проверять что там еще в шкафу пропало, а там еще один запечатанный вейп тоже исчез. Снова к камерам, оказывается то же самое они провернули аж за неделю до этого, но другая тупая-девка админ вообще положила болт на бегающих детей. Веёпы при этом не мои, их попросил выставить там мой приятель у которого вейп-шоп, дескать если кому из своих надо ты там толкни, ну я их поставил за ресепшен на полку к книгам и норм, вроде не мешают никому.

А у меня уже куплена путёвка в санаторий на послезавтра, прям вот на всю семью, плюс ещё мама. Возиться с поиском этих разбойников времени нет. Пошел в полицию распечатал фотки оставил флэшку с видео, оставил свой телефон.
Попутно скинул фотки в городской паблик, дескать кто узнает из одноклассников, напишите.

Написали за два часа какая школа какой класс, позвонил в отдел, оставил информацию.

На следующий день сборы, пока то да сё, забыл про это всё. В общем в вацап мне где-то через неделю написала инспектор ПДН что все расследовали, шкеты сознались, приходите за протоколом и можно ли дать ваш телефон маме шкета который главный виноватый.

Дал телефон, позвонила мне мама шкета, спросила сколько с них за то чтоб протокол замять и до суда не дошло, потому что по факту оказывается с этим протоколом о правонарушении можно идти в суд и трясти официально со всякими ущербами денег.

Объявил окоо 4 тысяч, пришла отдавать, написала заявление что отдает 4000 за условно Васю и претензий не имеет (такое надо брать заявление чтоб не налететь на встречное за вымогательство, говорят были случаи). Стала корить что не стал разбираться как нормальные люди, без ментов. Я на неё посмотрел как будто французский не знаю она затухла и ушла.

Вообще в антикафе былоза 7 лет штук 5 случаев с ментами. И один ненастоящий, когда давно еще мне бывшая жена устроила на день рождения инценировку налёта ОМОНа. Причем ОМОН был частично настоящий, такой вот калым был у парней, а хрен ли делать у ни ЗП была только на сапоги. Вот так вот мы в провинции отдыхаем, ёпта.