Ответ на пост «Достижение "Рогоносец" разблокировано»5

Дружище, ты как там сам? Две недели прошло, а я только сейчас пишу этот комментарий.

Сначала прокомментирую твой текст, потом дам совет, что делать.

"Спросил у жены: "Кого выбираешь?". Выбрали не меня." - дружище, я понимаю, что когда находишься внутри ситуации, многое воспринимается иначе. Но позволь я истолкую, как это выглядит со стороны. Выглядит стрёмно, как будто ты собирался конкурировать с другим мужиком за падшую женщину. Она тебе изменила, а ты к ней обратно просился. Она ведь дискредитировала себя, показала, что способна на измену. А ты ей отдал право определять будущее ваших отношений, ждал решения от неё.

Когда ты отдаёшь кому-то другому возможность принимать решения, ты встаёшь в позицию снизу. Ты ей дал возможность решать твою судьбу, а надо было принять решение самостоятельно, забрать свои вещи и вычеркнуть её из своей жизни, даже если она прибежит мириться.

То, что тебе плохо на душе, это следствие неправильного мышления и допущенных ошибок. Смотри, сначала ты выбрал женщину неверную по каким-то странным критериям, влюбился в неё. Ты не хотел выбрать порядочную женщину, для тебя это не было критерием. Если бы ты искал порядочную женщину, то сейчас не страдал бы по бывшей, ведь она доказала, что она не порядочная, чего по ней страдать, верно? У тебя было бы лишь чувство разочарования, что ты ошибся с выбором.

А теперь ты не понимаешь, насколько тебе повезло, что у вас не было с ней детей. Прикинь, насколько было бы хуже, если тебя с неверной женщиной связывали бы общие дети. Бог дал тебе ещё один шанс, не профукай его.

По каким критериям я бы советовал выбирать женщину для отношений? Задавай себе вопрос: будет ли она хорошей матерью или нет? Надо выбирать мать своих будущих детей, а не женщину для твоих любовных переживаний. Распроси, почему и как завершились её прошлые отношения. С высокой вероятностью с тобой они завершатся по тем же причинам.

Ну и напоследок рекомендую посмотреть видео на юбубе на канале Максима Вердикта "Как ЗАБЫТЬ девушку и РАЗЛЮБИТЬ ее НАВСЕГДА? Любимую бывшую."

Желаю удачи!

Лига разбитых сердец

8.1K поста16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде бы всё по делу, но вот это как-то коряво:

Распроси, почему и как завершились её прошлые отношения. С высокой вероятностью с тобой они завершатся по тем же причинам.

Получается, чтобы наверняка, надо искать девушку, у которой не было ещё отношений)

раскрыть ветку (8)
2
Так тебе и сказали почему на самом деле закончились предыдущие отношения
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я когда знакомлюсь с девушками, всегда спрашиваю их о прошлых отношениях. Есть процентов 20% девушек, которые мне отвечают что-то типа: «зачем копаться в грязном белье?» или «зачем концентрироваться на прошлом, когда нужно жить настоящим и будущим», но большинство девушек спокойно отвечают что-то типа: «не сошлись характерами», «он пил», «я устала тянуть наши отношения», «он только лежал на диване и пердел, а я хотела духовно развиваться».

Ещё один вопрос, который надо задать, это: «по чьей инициативе завершились отношения?» Этот вопрос даже лучше задать перед тем, как спрашивать о причинах расставания.

Но тут ещё важно знать, что означают те или иные ответы. Но большую часть ответов можно отнести к категории «у меня прошли чувства и я ушла, но себе, бывшему и тебе я объясню, что на самом деле виноват мой бывший, который делал что-то не так, а я, бедненькая, терпела-терпела, настрадалась, и наконец, решила закончить эти отношения».

Если же девушка рассказывает, что от неё ушёл мужчина, то есть, это не её инициатива, то это, с одной стороны, хорошо, потому что означает, что не она сама разрушила свои последние отношения, а с другой стороны, надо проверить, есть ли у неё чувства к бывшему. Любые яркие переживания (в том числе ненависть и злость) по поводу бывшего - плохой сигнал, свидетельствующий о том, что она ещё не пережила до конца разрыв. Если с такой женщиной сойтись, то она в любой момент бросит вас, если объявится бывший.
DELETED
Или девушку, которую мужчины бросали сами, потому что им было с ними скучно: поводов для ревности не даёт, никаких конфликтов не устраивает, мозги не сношает.

Но тут важно самому быть готовым к отношениям с хорошей женщиной. Чтобы не быть очередным мужчиной, который её бросит.
DELETED
Девственность ничего не гарантирует. Все женщины, в том числе те, которые изменяют, были когда-то девственницами. Но что-то как-то мало кто из них остался в отношениях со своим первым мужчиной.
раскрыть ветку (4)
2

А при чëм здесь девственность? Поебаться можно и без отношений))

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ты прикалываешься? Лучше вступить в отношения с девушкой, у которой было трое отношений, чем с девушкой, которая не является девственницей, но не имела ни кем отношений дольше длительности полового акта.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку