14

Ответ на пост «Девушки не любят нормисов?»2

Моё мнение: все эти проблемы из-за несоответствия внутреннего и внешнего. Т.е. часть людей страдает от внутреннего конфликта. Попробую пояснить. Вот я ни разу не развязная, не тусовщица, вообще в жизни довольно скромная. У меня нет вот этой яркости, весёлости, на которую мужики слетаются, как мухи на мед. Но я это в себе принимаю. Я прекрасно понимаю, что другой мне не быть чисто из-за врожденных свойств темперамента. И вот я могу с полной уверенностью сказать, что среди всех людей, кто мне когда-либо нравился в жизни, нет ни наркоманов, ни алкашей, ни дебоширов. Почти у всех их есть высшее образование, интеллектуальная профессия, приятный характер, доброжелательность, общительность или общительность в меру. Но с другой стороны, среди них нет скучных, зашуганных, чсвшных зануд. Это как раз те самые нормисы и есть. Со всех сторон адекватные люди. Я чёт не думаю, что нормис может быть полным бомжом. По крайней мере, все эти люди стремятся работать и зарабатывать в меру своих возможностей и образования. Они не сидят на шее у своих родителей/жён/девушек и так далее. По-моему, зарабатывать -- это нормально для мужчины, если он хочет классическую семью с детьми. Я сама работаю и зарабатываю. Обеспечение мне, например, не нужно. Но все же классическая семья -- это общий проект, и я, например, нашла бы сложным влюбиться в такого мужчину, который не желает вкладываться в этот проект. Потому что сама я, найдя адекватного человека, была бы готова вкладываться и деньгами, и силами.

Вообще, всегда ржу с того, что мужики не могут понять, что самое привлекательное в мужчине -- это заботливость. И для них это обидно. Что обидного, блядь? Наоборот, любить за милую мордашку -- это не любовь. Любить за характер -- вот любовь. Внешность уйдёт, а характер -- это навсегда. И, если вы нормальный, вас и любить будут всегда, а не как женщин, только до 30.

Так вот, про внутренний конфликт. Они зажатые, стеснительные ботаны. Они западают на ярких, общительных девушек, тусовщиц, потому что сами хотят быть такими же подсознательно. А у тех девушек нет внутреннего конфликта, поэтому они западают на таких мужчин, как они сами, на ярких тусовщиков. Если бы стеснительный ботаны приняли свое ботанство, им самим стали бы неприятны все эти тусовщицы, западающие на алкашей. Ведь человеку, который не имеет конфликта с собой, всегда хочется рядом кого-то во многом похожего на себя.

Резюме: женщины умеют любить. Мужчины часто влюбляются не в тех, кто им объективно подходит.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, всегда ржу с того, что мужики не могут понять, что самое привлекательное в мужчине -- это заботливость

где мои штабеля фитоняшек?

раскрыть ветку (47)
2

У вас там недавно потоп был. Так вот, даже не знаю, как сказать, но... Они утонули.

раскрыть ветку (17)
3

фитоняшки крепкие, точно умеют плавать

раскрыть ветку (16)
5

Они не могли плыть, потому что лежали штабелями :-)

раскрыть ветку (15)
3

🤣 ну хоть верхний слой не утонул?

раскрыть ветку (14)
2

Ну ты там хоть из дома выйди, поищи и проверь. Прояви, так сказать, заботливость...

раскрыть ветку (13)
1

каждое утро выхожу из дома 🤣

делаю красивейшие фотки на паспорт. чем не забота?

раскрыть ветку (12)
0

делаю красивейшие фотки на паспорт

А ты умеешь обольщать...

раскрыть ветку (11)
2

не хвастаюсь 🤣 две девушки "потеряли" паспорт, чтобы сделать новый у меня

раскрыть ветку (10)

Мне надо новый сделать (старый намочила и чернила немного поплыли, новый загран не дадут), а ты тут такое пишешь...

раскрыть ветку (9)
2

да все просто. делаешь селфи анфас, или просишь знакомых сфотать на однотонном фоне в хорошем освещении. присылаешь в телегу, например, без сжатия. 15-20 минут, получаешь готовый вариант для госуслуг и для печати.

тем более на 14 ультра фотки клевые изначально

раскрыть ветку (8)
1
Их почтой России везут.
раскрыть ветку (12)
1

>_< 37 лет везут?

раскрыть ветку (11)
3
Ты недооцениваешь почту.
раскрыть ветку (10)
2

переоцениваю похоже, раньше все быстрее возили

раскрыть ветку (9)
2
Зато прикинь как доедет, сколько фитоняш будет!
раскрыть ветку (8)
1

тут сложный вопрос. а были ли у них в поездке условия для поддержания формы? а то вдруг недокормили или перекормили?

раскрыть ветку (7)
3
Мошт они консервированные🤔
раскрыть ветку (6)
1

феееее, у консервированного мясо от костей легко отходит 🤢

раскрыть ветку (5)
1
🥲🥲🥲 я пытался
раскрыть ветку (4)
1

я это ценю =) спасибо

раскрыть ветку (3)

Надо обратить на себя их внимание, для начала

раскрыть ветку (15)
9

ну вот начинаются условия... заботливости уже мало?

раскрыть ветку (14)
3

Как заботитесь?

раскрыть ветку (13)
0

любимые блюда, быт на себя беру, денюжку не жалею, поддержать могу при проблемах.

а еще с собой небольшая аптечка с собой есть для первой помощи

раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
4

вот тут могу сказать одну вещь... психология отношений работает в обе стороны и то, что мужчина рвется решить твои проблемы - тоже надо понимать. и тоже надо ценить, а не кукситься, что тебя не поняли

раскрыть ветку (5)
3
Да и мужчинам тоже нужно, чтоб их послушали и пожалели, а не бросались какахами/решениями😭😭😭
раскрыть ветку (4)
1

жалею и слушаю тебя, чувак *хлопает по спине*

раскрыть ветку (3)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
2

И как реакция? Оно им реально надо?

раскрыть ветку (4)
3

по разному естественно. кто-то считал, что я стелюсь перед ними и переставал ценить. кто-то ценил, но бесило, что забота моя на всех распространяется. а кого-то я не ценил

это для акулки забота главное, другим другое надо

раскрыть ветку (3)
2
Для акулки надо слепое обожание вкупе со стелением, помнится она тут на одного человека наехала, который посмел с ней не согласится.

Так познакомься с акулкой.

раскрыть ветку (1)
0

во-первых, зачем?

во-вторых, почему?

в-третьих, давно акулка стала рыжей фитоняшкой?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку