Ответ на пост «Да всего-то подождать осталось ...»4

Ну, будем честными, 7 миллиардов не заполняли Ютуб, и по большей части там ролики не рассчитанные на российскую аудиторию, да и шлака в виде срущих-улыбающихся-блюющих-издевающихся животных-людей-машин, там более чем, а те блогеры, что выкладывали русскоязычный годный контент, действительно годный, в связи с отсутствием монетизации, почти забили, оставив только старые ролики, либо зарегались с какой-нибудь Голландии и просят заходить на них через ВПН, чтобы просмотры считались. Поэтому, если рутуб сделает нормальную монетизацию и интерфейс, то года через 2-3 он заполнится очень даже, для этого не так много нужно. Правда рутуб не спешит с этим, не смотря на картбланш, теряя потенциальных юзеров.

В защиту рутуб могу сказать, что ролик по x-trail(причём на русском, а не с машинным переводом), как снять кожух под рычагом передач, с подробными пояснениями действий и нюансов, я нашел только там. На ютубе только краткая инфа, без нюансов, которых там хватает.

Или вы про "толковые ролики" про Майнкрафт?

Добавлю.

Чтобы больше не писать ответы на каждый комментарий.

Видимо плакальщицы по ютубу стали похожи на зоошизу, один в пост пукнет и побежали стадом.

Для любителей изливать свои какахи через рот поясню: Я не говорил, что рад закрытию Ютуб, но каждый второй пытается мне это приписать. Я просто пояснил, что рутуб тоже имеет право на существование и приводить цифры взятые с потолка не целесообразно.

P.S.S. Может забьём рутуб запросами в тех.поддержку? Чтобы поиск с очередью выровняли. Для начала.

Лига Политики

20.1K постов14.9K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere