29

Ответ на пост «Что я узнал за 5 лет увлечения велосипедом»4

Уже лет 10 гоняю один, и пешком ну его нафиг если стоит ждет лучший друг который быстро и с удовольствием довезет куда нужно, особенно нравится проноситься мимо пробки когда на тебя смотрят ненавидящим взглядом все кто паряться в автобусе а то и в машинах, да есть минусы, но это обычно блин погода когда неделями идет дождь , на работу на велике с работы на велике, за все эти годы самый лучший друг по своей вине ни разу не подвел, бывало и он на мне ездил ловя гвоздь или подобную гадость на дороге, но я не обижаюсь ведь он провёз меня уже не одну тысячу километров, жалею только что умудрился потерять старый одометр и уже точно не узнать сколько километров мой велосипед меня провёз. А компания не знаю, сложно найти людей чтобы и свободное время совпадало и желание было, и гонять по полной с каждой горки стараться обогнать автобусы и машины как то нет. Да и не было наверное, редкие покатушки с знакомыми не в счет. Спасибо друг за море хороших воспоминаний, тысячи километров, ветер в лицо, закаты и рассветы, бессонные ночи, поддержку когда мне было плохо, и спасибо что никогда не подводил . Ps постараюсь в этом году тебя красиво покрасить и не обижайся если снова не будет на это времени.

Лига Велосипедистов

7.7K постов15.2K подписчика