2562

Ответ на пост «Что такое настоящий ад»13

Мне 9 лет. Лежу с горлом в лор отделении. Видел, как из процедурной-операционной доносились страшные детские крики, как их выводили в окровавленной одежде, а они по прежнему кричали. Так я узнал, что такое удаление аденоидов.

Мне 10. Положили на удаление аденоидов. Закапали в нос какие то капли, одели какой-то толи халат, толи что, посадили в кресло, привязали, завязали глаза, сзади очень крепко держала голову крепкая медсестра. Последнее, что успел увидеть, перед тем, как завязали глаза, это инструмент... И тут меня окончательно накрыл страх и истерика. Орать начал еще до начала операции. Потом начали вырезать... И это был адский ад, больно было, что пиздец... Как меня развязали я не помню, помню как вели по коридору, как изо рта бежит кровь, как несколько часов лежал на боку с текущей изо рта кровью и слюнями. А потом адски тяжелый первый глоток воды, реабилитация и все остальное

Это операцию, эту пытку, я никогда не забуду... Карательная медицина, блядь...

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

О, мне было 6 лет, удаление гланд и аденоиды. Операцию делали сидя, мне дали в руки металлический лоток эмалированный и сказали держать под подбородком, чтобы кровь туда стекала. В какой-то момент видимо лоток выпал из рук. Помню, как кровь текла по мне. Боли не помню

раскрыть ветку (2)
8

Да да да, еще этот лоток с кровью. Как вспомню, аж в пот бросает

раскрыть ветку (1)
4

По прошествию лет воспоминая о боли стерты напрочь. Но вот этот эмалированный лоток в форме полумесяца до сих пор перед глазами. И еще помню разглядывал окровавленные ошметки в этом лотке, они мне казались похоже на раздавленную клубнику. Видимо детский мозг так пытался защититься от этого пиздеца.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку