Ответ на пост «Что такое хвалёная французская кухня?»

Так готовили и украшали настоящие повара в СССР, а не вот это всё, что постоянно крутят на телеканале "Пятница" с меХаповарами)))

1992 год издания

Ответ на пост «Что такое хвалёная французская кухня?» Кухня, Юмор, Россия, Из сети, Повтор, Александр Ширвиндт, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Что такое хвалёная французская кухня?» Кухня, Юмор, Россия, Из сети, Повтор, Александр Ширвиндт, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Что такое хвалёная французская кухня?» Кухня, Юмор, Россия, Из сети, Повтор, Александр Ширвиндт, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Что такое хвалёная французская кухня?» Кухня, Юмор, Россия, Из сети, Повтор, Александр Ширвиндт, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Что такое хвалёная французская кухня?» Кухня, Юмор, Россия, Из сети, Повтор, Александр Ширвиндт, Ответ на пост, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже на книгу Поскребышевой.  Есть у меня старая совсем, там примерно так же блюда оформлены.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, тут сборник, но это не отменяет всей красоты оформления блюд. Если не трудно, покажите фото из своей книги

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, да, похожие фото

Автор поста оценил этот комментарий

Сложность и красота - не синонимы. По современным меркам довольно безвкусно, +трудозатратно, наверняка такая сервировка была скорее исключением, чем правилом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку