Ответ на пост «Чет приуныл»3
Яркий пример того, как люди принимают сомнительные, заведомо неправильные решения, а потом, сталкиваясь с негативными последствиями собственных решений, начинают с грустью и обидой вопрошать: "За что мне все это? Мне не нравится! Что делать?".
Автор, ну вот с какой стати вы рассчитывали на счастливый брак, если женились по расчету, да еще и рассчитали, судя по всему, не очень? Какая тут может быть любовь? С чего вдруг ваша жена после родов должна стараться и ради вас приводить свою фигуру в порядок? Ей на вас, по большому счету, плевать точно так же, как и вам - на нее.
Завели любовницу? Браво - еще одно правильное, "продуманное" решение, чтобы сделать жизнь приятной. И снова последствия этого решения. Разумеется, негативные.
По итогу вы имеете к 30+ годам именно то, что САМИ создали: несчастливый брак, душевные терзания, боль и отчаяние, скатывающееся в депрессию. Но важно понять: что будет дальше в вашей жизни зависит тоже от ВАС. Хотите - сидите страдайте и жалейте себя дальше. "Само" ничто не изменится. А хотите что-то изменить к лучшему - закатывайте рукава и начинайте разгребать свои Авгиевы конюшни. Сами или с помощью психолога - это уже как пойдет.
У ЛЮБОГО действия, поступка, сказанного слова всегда есть ПОСЛЕДСТВИЯ. Об этом так много говорится, это вроде как все понимают, но почему-то в собственной жизни за этим никто не хочет следить. А надо бы.
Для интересующихся и желающих задать вопрос - мой Тг-канал: https://t.me/psychozhest
Лига разбитых сердец
8.2K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.