Ответ на пост «Buldak 3xSpicy от Samyang»
Господа уважаемые лапширье, прошу совета.
Уже некоторое время употребляю лапшу, которую надо варить, и очень она мне полюбилась, но только сегодня услышал, что её во время варки нужно доставать из воды «подышать»:
1. Учитывая, что лапша варится ~5мин., через какое время её доставать (или несколько раз за эти 5мин?); сколько времени нужно ей проводить на воздухе?
2. Как вы её достаёте?
3. Ну и совет бы по последующей обжарке: понимаю, что обжариваете в специальном соусе для лапши, но какое примерно время?
Институт Доширакологии
1.4K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.