4383

Ответ на пост «Бросил пить пиво»4

Мне 28 лет , бросил пить любой алкоголь также месяца 4 назад, даже глотка не делаю, но вешу 55-60 кг, раньше пил часто и много так как работал барменом, 5 лет назад ушел из этой сферы и просто баловался пивасиком пару раз в неделю 1.5-2 литра, и вот 4 месяца я трезв как стёклышко, экономия сильно не ощущается, 3 тыщи рублей в месяц, но и не похудел, да и не потолстел, просто отказался от алкоголя раз и навсегда. А что меня к этому сподвигло? Микроинсульт в 28 лет, до сих пью кучу лекарств, Мексидол, танакан, Фезам, и толку никакого, боли в груди и лёгкое вертиго никак не отступит. Вообще господа берегите здоровье с молоду....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

просто баловался пивасиком пару раз в неделю 1.5-2 литра

Каждый третий так балуется, но микроинсульт не получает в 28 лет. Причина в чем-то другом. Но да, вам теперь пить нельзя с таким-то диагнозом.

раскрыть ветку (45)
11
Мне кажется от постоянного стресса на работе и алкашки дала сбой вегетативная нервная система, а она в свою очередь отвечает за сокращение мышц всех органов, сосуды, терморегуляцию. Довольно распространенный недуг в наше время. Люди ходят по врачам, потому что чувствуют что огранизм колдоебит, врачи назначают кучу обследований и анализов, в целом пациент здоров. Разводят руками, пишут всд, отправляют к неврологу и психиатру. В последнее время всё чаще и чаще натыкаюсь на подобные истории.
16
Бухло, как и любая херота, типа никотина, триггерит вероятные проблемы. Просто увеличивает процент того, что что-то случится. Занимаются этим в основном мужики. Поэтому и смертность у нас мужская в разы больше женской.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
22

А ничего, что мужчины больше работают и в основном на более тяжёлых профессиях?

раскрыть ветку (6)
16
А ещё стресс постоянный так как ответственность почему-то на мужиков больше вешается. А ещё позуизм на свое здоровье часто не слабый
раскрыть ветку (1)
7
жиза, берегите жопу, мужики
ещё комментарии

Не ничего, а такой же негативный фактор как алкоголь, курение, ожирение.

5
А почему выборка мужики до 59, а женщины до 54, это что за дискриминация и манипуляция числами?
ещё комментарии
8

Если в детстве кастрируют, прибавляется 10 лет жизни по статистике. Так что гормоны тоже забирают годы. Плюс работа опасная у многих и нервная.

раскрыть ветку (1)
22
Без яиц просто тестостерон не гонит чела на всякие дурные и рисковые дела.
8
Не не не, по женскому алкоголизму Россия на 5 месте, а по мужскому ниже....
ещё комментарии
1

Это тригер, но у здорового человека нечего тригерить

так что нельзя бросить бухло и успокоится: "теперь доживу до 80"

раскрыть ветку (9)
Не бывает здоровых людей. Если б не антибиотики и современная медицина, большинство из нас умерли бы еще в детстве. Это раз. Большинство людей уже порченные, но вытянутые из пасти естественного отбора. Это раз.

Если вы сделаете генетический анализ, там покажет расположенность к разным болезням. И нет людей без таких расположенностей. Это два.
раскрыть ветку (8)
0

откуда тогда алкаши конского здоровья?

раскрыть ветку (7)
Какое оно там конское? Они живут совсем не долго по современным меркам. Большинство помирают еще молодыми, исключения генетические дердатся подольше. Вообще у нас пиздец какая маленькая продолжительность жизни.

http://www.statdata.ru/prodolzhitelnost-zhizni-v-stranah-mir...

Подсказка, мы на 101-м месте там))
раскрыть ветку (6)
0

Очень много 70 летних алкашей

я даже 80 летнего встречал

понятно, что все болезные уже вымерли давно, но людей которых можно назвать здоровыми не так уж и мало (т.е. они были бы здоровыми, если бы не бухали по черному)

я бы такой образ жизни и года не выдержал...

раскрыть ветку (5)
Это статистика. Если облучить всех каким-нибудь хуятором, то обязательно найдутся более стойкие.
раскрыть ветку (4)
0

речь о том что если человек здоров изначально, то в 28 он будет стоек к любому количеству пива

а если его ебнуло, то пиво было лишь триггером и бросить пить мало

нужно обследоваться и лечиться

раскрыть ветку (3)
Да кто у нас обследуется заранее?)))) Единицы.
раскрыть ветку (2)
0

хоспади

я не о заранее

я о том что не надо после того как бросил пить, считать что здоровье само собой наладится

проблемы вылезли и они никуда не денутся

алкоголь конечно добьет быстрее, но лечиться нужно в любом случае

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку