1446

Ответ на пост «Болеть не для слабых»30

Живу в деревне. Чувствую хрень какая-то на том месте где не должно быть. А у меня дочка 4 недели назад родилась...
Беру мужа, всех детей и едем в райцентр.
Захожу к гинекологу и спрашиваю " доктор, чё это у меня там?"
доктор " ааааа! Чё это у вас там? Я хз, или к урологу, но он в другой больнице"
Мы всем табором прыгаем в автобус и едем в другую больницу. Сидим в очереди... меня осматривает секси уролог... Чешет репу и отправляет к коллеге урологу в ту же больницу откуда я приехала чтобы он подтвердил диагноз...
Приехали, подтвердил, едем обратно...
Там больница уже закрывается, но мы всем табором прорывается наверх, к урологу...
Тот говорит что завтра надо сдать кучу анализов и только потом он назначит врача в городе...
на следующий день сдаю анализы, жду пару дней чтобы их забрать и направление к врачу ...
еще через два дня попадаю к врачу в другом городе.
Он смотрит и говорит "ой, бля... Пиздец! И где же вы были все это время? ( Ну, анализы делала, но они бесполезные, потому что в этой больнице свои делают)
И отправляет меня из кабинета сразу на операцию. Но поскольку утром я успела попить чаю, то операцию перенесли на следующее утро.
неделя антибиотиков и домой отпустили, где ждал офигевший муж с малышкой на руках... Прошло 4 года, для него эта неделя была самым страшным кошмаром в жизни