1764

Ответ на пост «Бесят тупые люди»6

Автолюбитель, который лет пять не бывал в общественном транспорте, читает волну жалоб про ублюдков, что стоят в проходе и не дают зайти/выйти, не снимают рюкзаки и слушают громко голосовухи.

Ответ на пост «Бесят тупые люди» Жизнь, Автобус, Воспитание, Дураки, Люди, Мемы, Юмор, Автомобилисты, Ответ на пост, Деймон Таргариен, Волна постов
0
Автор поста оценил этот комментарий

Потому, что это мода такая говорить как говно. Чем кривее и косее ты говоришь тем моднее. Я вижу это на пикабу, ютубе, радио и ТВ. Скоро будем говорить как недоразвитые дети. И нет, так говорить не правильно. И говорят так в большинстве случаев не потому, что так научили а ПАТАМУШТА модна.

раскрыть ветку (1)
0
Не согласен. Почитайте мои посты, я не страдаю подобной ерундой. Разве-что, есть свои слова паразиты…
В принципе, крайне редко встречаю написание «что» вместо «который» в наше время. В моём случае, это было уместно, дабы не повторять слово «который» в одном предложении.
0

У меня там ещё куча ошибок, раз ты решил поумничать. Разговор только не об этом

раскрыть ветку (1)
0
Почему бомбит при написании «что» вместо «который»? Это не является ошибкой. Сам придумал, что так говорят алкаши и искренне веришь в это… Нормальная практика подобных выражений.
показать ответы
0

Ох, поскорее бы второй сезон уже...

раскрыть ветку (1)
0
Нужны новые мемы)

Это тут каким боком?)))

раскрыть ветку (1)
0
Т9 поправил… «Вот эта барышня, что я влюблён»
показать ответы

КОТОРЫЕ стоят... Мода эта, разговаривать как алкашный обоссышь - заебала

раскрыть ветку (1)
0
Вот эта улица, вот это этот дом, вот эта барышня, что-то влюблён 🖕🏾
показать ответы
249

Пассажир общественного транспорта, который лет пять не автолюбитель, читает волну жалоб про гаишников взяточников, пробки на три часа, перекрытия дорог, китайские помойки за 3 млн руб, тупорылые автосервисы, обочечников и ублюдков, которые не включают поворотники.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Скорей, это мотоциклист)
показать ответы