6 постов-ответов
от Hrundellyabr, FilinNS и др.
Смотреть
Потому, что это мода такая говорить как говно. Чем кривее и косее ты говоришь тем моднее. Я вижу это на пикабу, ютубе, радио и ТВ. Скоро будем говорить как недоразвитые дети. И нет, так говорить не правильно. И говорят так в большинстве случаев не потому, что так научили а ПАТАМУШТА модна.
раскрыть ветку (1)
Не согласен. Почитайте мои посты, я не страдаю подобной ерундой. Разве-что, есть свои слова паразиты…
В принципе, крайне редко встречаю написание «что» вместо «который» в наше время. В моём случае, это было уместно, дабы не повторять слово «который» в одном предложении.
В принципе, крайне редко встречаю написание «что» вместо «который» в наше время. В моём случае, это было уместно, дабы не повторять слово «который» в одном предложении.
раскрыть ветку (1)
Почему бомбит при написании «что» вместо «который»? Это не является ошибкой. Сам придумал, что так говорят алкаши и искренне веришь в это… Нормальная практика подобных выражений.
показать ответы
Пассажир общественного транспорта, который лет пять не автолюбитель, читает волну жалоб про гаишников взяточников, пробки на три часа, перекрытия дорог, китайские помойки за 3 млн руб, тупорылые автосервисы, обочечников и ублюдков, которые не включают поворотники.
раскрыть ветку (1)