Ответ на пост «А эта девушка умеет пить пиво!»1
Жил я во времена студенчества в дяди с тёткой. Дядя был офигенным кондитером, но слишком увлекался " пяной вышней" но без вышни. Короче любил замочить сливу. Ну бухал, короче. Тётка была какбы против и начиналось как в анекдоте
" Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка"
Так как дядя все время был под замком, гонцом у него был я. Он давал бабки, я приносил пивко, он его прятал. А когда была минутка без тётки, то его оприходовал.
Так должно было быть и в этот раз : я принес бутылку, он заныкалался в гараже и уже хотел открывать. И тут открывается калитка, заходит тётя. Видит дядю с бутылкой 2.5 литра. До дяди метров 25. Она броском тигра в сторону бутылки. Дядя срывает резьбу на бутылки одновременно присасываясь к бутылки. Пока тётя добежала бутылка уже была пуста. 2.5 литра за эти несчастные пару секунд...
А через пару лет дядю схватил инсульт. И оказалось что спустить его с второго этажа дома при его 130 кг веса по узкой лесенки санитары не смогут и он полностью бросил пить... То, с чем тётя боролась всю жизнь решилось само собой ....
Лига Алкобушников
9.9K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.