Ответ на пост «29 лет без отношений»

Ты не проёбан, парень. Я тебя прекрасно понимаю, сам очень поздно лишился девственности, причем случилось это после того, как я прошел огромный путь, состоящий из сотни встреч, разочарований, ссор, очерствения и, в конце концов, принятия, прощения (я простил себя и тех, на кого злился), и искренне забил хуй на отношения, переключив внимание на другие прелести жизни. И вот тогда девушки сами стали меня хотеть (не все девушки мира, разумеется) и мне осталось лишь принимать или отказывать.

Здесь многие говорят, что счастье не в девушке, счастье внутри. Что не нужно растворяться в девушке, нужно любить себя и жить для себя. Они правы! Но к этому состоянию нужно прийти. Это Путь. Кто-то быстро его проходит. У меня он занял много лет. Хочу сказать, что у тебя, возможно, не получится просто по щелчку пальцев включить это состояние, эту вещь трудно понять и трудно донести. Но в один прекрасный день, когда ты накопишь достаточно опыта, это произойдет.

Я сам долгое время не понимал этих советчиков. Не понимал, что значит уверенность в себе, что первично, а что вторично, пенял на внешность, винил во всём девушек (сейчас я их жалею). Оказалось, внешность ни при чем, и даже уверенность ни при чем – главное, твоя органичность, внутренняя правда. Уфф, об этом нужно так много писать, а я уже заебался. В общем, главное "быть самим собой". Знаю, сейчас ты не понимаешь, что это значит. Это нормально, к этому надо прийти. В общем, буду сокращаться.

Для начала подойти к своей HR и скажи "привет". Дальше – отпусти себя и ситуацию. Будет смешно – смейся. Будет неловко – скажи об этом. Да, ты обосрешься скорее всего. Плевать. Сейчас откажись от результата. Подходи к ней каждый день, пока не заебёшь её или не поймёшь что-то для себя. Что именно ты поймешь, я не знаю. Ты сам должен это нащупать.

На одной HR не циклись. Платформы знакомств. Действуешь аналогично. Пишешь всем подряд, смотришь, с кем получается диалог, с кем не получается. Анализируешь, запоминаешь общие признаки. С кем получается – зовешь на свидание. Будь морально готов потратиться на кофе и будь готов, что дальше ничего не выйдет. Расслабься и получай удовольствие от процесса.

Знакомься на улице. В первый раз будет стыдно, дальше – веселее. Советую делать это всегда с улыбкой. С чего начать? С "привет". Если девушка расположена – отпустить себя и ситуацию. Не заготавливай диалог. Твое смущение, любые твои эмоции могут оказаться эффективнее слов. Захочется после этого сбежать – сбеги. Захочется извиниться – извинись. Найдется вдруг что сказать – неси всё подряд, спрашивай, отвечай. Если она не расположена – ты поймешь — после "привет" как ни в чем ни бывало проходишь мимо. И всё это надо проделать столько раз, пока что-то для себя не поймёшь. После инсайта тебе перестанет быть это нужно.

Насчет друзей – не знаю, что эффективного предложить, с такой проблемой я не сталкивался. Но друзья это важно. У тебя должны быть коллеги по работе. С ними – на все тусы. Не хотят на тусы – тащи их на свое поле, в видеогейминг, играйте и общайтесь в дискорде. HRшу вовлеките. Но потом всё равно надо будет куда-то выбираться. Далее – возобнови отношения с кем-то из универститетских однокашников или вообще из одноклассников. Просто напиши и позови перетереть за жизнь в какое-нибудь приятное место. С этого может начаться дружба.

Дивертито, Максим Вердикт, Шереметьев, Лекс, Арсен Маркарян и тд, весь контент, что на эту тему найдешь, включая инцельство, редпилл, блэкпилл – рекомендую через это последовательно пройти. Только, умоляю, не для того, чтобы стать сектантом-женоненавистником. Хотя женоненавистничество – это важный этап твоей трансформации. Его тоже стоит пройти, после чего оставить позади и больше никогда не возвращаться. Ты должен сам уловить, понять для себя, в чем все эти персонажи ошибаются. Ты должен их морально перерасти. Но это тоже произойдет не сразу.

Изучай психологию, а именно – психотипы. Тебе надо четко знать свой психотип и его потребности, гештальты, способы коммуникации, компенсации и гиперкомпенсации. Ты должен знать себя как 2х2 и уметь управлять собой. Ты должен знать другие психотипы, чтобы лучше уметь "читать" других людей, вплоть до того, чтобы определять психотип по стилю одежды и понимать, получится ли законтачить с этим человеком или вы не пара. Кстати, по поводу одежды – ищи свой стиль. Надо знать, что тебе охуеть как нравится, и так не только в одежде, но и во всём. И обязательно совмещай теорию с практикой. Просто почитать книжки по психологии не вариант.

Ну и... Смотри кино, читай, всячески обогащайся. Рекомендую вместо качалки на хорошие курсы актерского мастерства. Хотя и спортом неплохо бы заняться, но если говорить о том, что нужно девочкам от мальчиков, накаченное тело это хуйня. Хороший препод по актерке быстрее поможет тебе дойти до того, что реально нужно девочкам.

Лови кайф от жизни.

Ну, если совсем кратенько, то как-то так. А дальше жизнь подскажет.

Психология | Psychology

20.2K постов59.4K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.