266

Ответ Mr.Kolyma в «Помощь при обгоне»5

Среди фуроводов тоже талпаепов хватает. А то и откровенных козлов. 1. Правый поворот включил и типа встречка свободна? Обгоняй? А вот хрен тебе. Не раз вот такой "добряк" включал правый поворот при занятой встречке. И не одна машина была. Поток. Скажешь перепутал повороты? Ню-ню. Не один мудак ещё раз повторюсь. ФАД "Кавказ " участок - Ростов-на-Дону - Минводы.
2. Несколько дней назад. Трасса Сальск - Тихорецк. Участок станица Терновская - Тихорецк.
Едет впереди мудило на длинномере. Скорость 100. Включаю поворотник - он жмёт газ. 120 и не пропускает. И тут бах! Правый поворотник включил! Ну надо же! Вишенка только вот в чем. Скорость у него 100, а впереди спидкам. Збс? Я эту трассу хорошо знаю. Не обгоняю. Проехали камеру пытаюсь обогнать -опять не пускает.
Через 2 км опять правый поворотник!Скорость 100 и камера!
Обогнал я его за камерой и фак в окно. На пруле это очень удобно делать.
Если ты себя узнал, козлина, то вспомни зелёную Тойоту! Иди в лес и пусть тебя там имеют медведи!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что мешало обогнать фуромразь, если он едет 120, возможности машины? Мне тоже такие кадры попадались, которые смыкали дистанцию и не давали встроиться в свой ряд, когда встречка перед носом уже. Так жалеешь, что нет рации высказать все, что о нем думаешь. У меня отец всю жизнь на длинномере прошоферил, тогда совсем по-другому себя грузовики вели, да и категорию эту тяжелее было получить.

раскрыть ветку (4)
5
По ПДД обязаны впустить
раскрыть ветку (1)
3
Думаешь, они ее читали? =)
4
Мешает сдравый смысл. Да и не хочу насиловать старушку.
Те кто не пускают тоже попадаются. Уроды. А Если встречная идёт то у меня очко уползает в багажник.
По сути это провокация ДТП.
0

Тогда шофёр, особенно дальнобой, был специалист. В технике должен был шарить, ПДД знать. А сейчас последняя ступень перед тем, чтобы бутылки собирать. Ни ума, ни образования, ни специальности — куда податься? В такси, в извоз, там всех берут.

Обратное неверно.

Если чел работает водилой, это не означает, что он обязательно мудак. Нормальных как раз большинство.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку