144

Ответ MestVrednaya в «Бывшая решила вернуться спустя три года»6

Мужчина поступил верно, а вот мне вспоминается мой бывший, который ушел к своей бывшей (санта барбара мля), хотя та дама ебанутая на всю голову и поныне)

Ну не понимаю я прикола, возвращаться в отношения к человеку, что тебе изменяет (при том с твоими знакомыми и об этом знают все в твоем окружении), истерит, творит полную дичь когда вы расстались (например бьет посуду и портит вещи твои вещи, а потом плачется, что это "эмоции" и увидела тебя с "другой бабой"), устраивает постоянно "качели" в отношениях и вне их (это было и в момент моих с ним отношений), а он все равно как телок шел к ней, она исправится, она пошла к психологу, у нее сложная жизненная ситуация, ей нужна поддержка! А я сильная, и так, друг с привилегиями оказалась, ага)))

И самое забавное, когда меня бросил (а это было никак, просто уехал и перестал писать и общаться, и когда с ним созвонилась, где то чз полтора месяца, оказалось, что мы расстались в момент как он уехал. и вообще "я думал мы друзья..."), а после напиздел с 3 горы, что не вернется к ебанашке, и они не встречаются, и вообще он ее знать не знает и больше с ней не общается... Проходит меньше месяца с момента телефонного звонка, мы встречаемся на концерте, а она как королева подле него выхаживает, вот она, отбила и забрала себе мужика))) Честно, в тот момент по роже хотелось съездить обоим, одной что проклинала и оскорбляла меня постоянно, а второму что пиздабол)))

И самое забавное, когда его наши общие знакомые назвали пиздаболом (видели и слышали наше общение и отношения) - он обиделся)) как так, он не пиздабол же, он ...я хз кто он в своих глазах)

Пы.сы. Пишу анонимно, ну потому что))

Пы.сы.сы. Да слова обиженной женщины, но уже легче, а выговорившись - совсем полегчало. Кто узнал себя в мужике - ты не мудак, ты гандон!))) Без панамки.

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчиков