2027

Ответ leom405 в «Вот и до меня дошла тупость руководства»44

Тоже наблюдал такое. У нас уволили менеджера, который вел общение с рекламными агентствами, в остальное время разрабатывал дизайн-код, концепции и оформлял ТЗ на рекламу.

Сначала работу на себя взял директор. Якобы что сложного в том, чтобы давать указания медиа-агенствам. За месяц посрался со всеми и скинул работу на секретаря. Когда от секретаря попросили макет в люстре, а не в жипеге с набросками от руки директора, она обратилась ко мне. Ну я помог первый и второй раз. На третий я отказался. После небольшого скандала (помог и ещё остался виноват блин) получил отрицательный ответ на своё предложение заниматься этой работой но за дополнительную плату.

По итогу фирму на аутсорс взяло ещё одно агенство. Общая сумма расходов на рекламу подросла, на сумму раза в два-три больше, чем была зарплата того менеджера. А качество рекламы стало явно хуже.

Ну что поделать, работаем.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.