226

Ответ Krossich в «Проверка СИМ-карт - спасибо государству?»12

Нашел у себя номер БИЛАЙН, 2004 года выпуска!!!

Который, как я думал, И ЕСЛИ ЭТО ОН, в далеком 2004-м или 2005-м должен был был заблокирован из-за того, что не использовался (покупался для gsm модема) и должен был быть, по логике, оформлен на другой, уже, паспорт... Но нет!

В ЛК БИЛАЙН никаких данных и намеков на этот номер - спасибо черно-желтые. А пользуюсь ЛК я с момента его создания, так как основной номер у меня то же от Билайн, примерно с 2003 года.

Sim-карта не выбрасывалась, так и была в модеме, который года 3 назад сжёг в печке. Upd: Та ли эта симка, попробую выяснить, сам Билайн предложил помощь)))

Через чат с опсосом выясняю, что номер на моих паспортных данных. Приехали *лять...

Ну да ладно, звоню на номер, отвечает какой-то недружелюбный хеR. Пытаюсь объяснить ситуацию и пути решения. После непродолжительного общения понимаю , что бесполезно, недружелюбных хеR не выкупает, что ему хотят сделать хорошо. Шлём друг друга далеко.

Через пол часа, с паспортом, в офисе этих желто-полосатых: 1. Блокирую номер; 2. Расторгаю договор.

Номер прозвонил - временно заблокирован. Через 5 дней буду проверять действия недобросовестного опсоса.

Такие дела. Это БИЛАЙН.

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня другая проблема( сим карту покупала сама, пользуюсь более 10 лет, а тут вдруг оказывается что оформлена она совершенно на другого человека. К НОМЕРУ привязано ВСЁ. Как быть в этой ситуации? Ведь он тоже может сейчас взять и заблокировать ее(

раскрыть ветку (6)
6

Свяжитесь через бота в ТГ, ссылка от Билайна есть под этим постом.

Хотя, мне они ничем не помогли для прояснения ситуации, от слова ВООБЩЕ.

Уже почти сутки жду, что бы, хотя бы, сказали, в каком офисе была продана моя сим карта.

Т. е., по сути, Билайн ничего не может сказать про историю сим карты... Я очень сомневаюсь, что симка , без перевыпуска может проработать более 20 лет (с 2004 года).

Во первых, формат симки, во вторых, они нет-нет да ломаются, и их приходится менять.

И да, я пытался поговорить с человеком, что бы переделать сим на него. На контакт он не пошел, поэтому, считаю, что все сделал правильно и в своих интересах.

В комментах же куча оленеводов, еще и минусующих, которые отдают свои симки левым челам и думают, что все вокруг такие же... Убежища бл...

раскрыть ветку (2)
1

Я очень сомневаюсь, что симка , без перевыпуска может проработать более 20 лет (с 2004 года).

Легко. У меня симка с пчёлкой жива до сих пор.

раскрыть ветку (1)
0

На мегафоне с 2010 , 2 раза менял. Билайн с 2003 то же раза 3 менял. Жене с 2017 на МТС 1 раз менял.

Либо переставали работать, либо начинают периодически терять сеть. Ну и смена устройств, когда сим лотки начали уменьшаться.

1

@Gaerrr, привет! Не переживайте, мы постараемся помочь👌 Например, номер можно переоформить на вас, как на пользователя. Нужно будет написать заявление в офисе билайн.
Напишите нам в VK http://vk.me/beeline или в telegram https://t.me/beelinerussiabot номер телефона, о котором идёт речь, и ваш ник на Пикабу (ссылка на коммент тоже подойдет).
Проверим, расскажем подробнее.

0

Прийти ногами в салон связи с симкой и паспортом

0

идти в салон связи и переоформлять на себя номер xD

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку