226

Ответ Krossich в «Проверка СИМ-карт - спасибо государству?»12

Нашел у себя номер БИЛАЙН, 2004 года выпуска!!!

Который, как я думал, И ЕСЛИ ЭТО ОН, в далеком 2004-м или 2005-м должен был был заблокирован из-за того, что не использовался (покупался для gsm модема) и должен был быть, по логике, оформлен на другой, уже, паспорт... Но нет!

В ЛК БИЛАЙН никаких данных и намеков на этот номер - спасибо черно-желтые. А пользуюсь ЛК я с момента его создания, так как основной номер у меня то же от Билайн, примерно с 2003 года.

Sim-карта не выбрасывалась, так и была в модеме, который года 3 назад сжёг в печке. Upd: Та ли эта симка, попробую выяснить, сам Билайн предложил помощь)))

Через чат с опсосом выясняю, что номер на моих паспортных данных. Приехали *лять...

Ну да ладно, звоню на номер, отвечает какой-то недружелюбный хеR. Пытаюсь объяснить ситуацию и пути решения. После непродолжительного общения понимаю , что бесполезно, недружелюбных хеR не выкупает, что ему хотят сделать хорошо. Шлём друг друга далеко.

Через пол часа, с паспортом, в офисе этих желто-полосатых: 1. Блокирую номер; 2. Расторгаю договор.

Номер прозвонил - временно заблокирован. Через 5 дней буду проверять действия недобросовестного опсоса.

Такие дела. Это БИЛАЙН.

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, на фига ты заблокировал номер и расторг договор?
Ты бы глянул, может там тариф от 2005 года за 50 рублей в месяц 😁😁

Недавно на 4пда чувак писал, что нашел номер Мегафона так, пошел в салон, перевыпустил сим, через сутки зашел в лк а там древний персональный тариф с безлимитным интернет за 10 рублей в месяц 😂
раскрыть ветку (8)
5

Очень сомневаюсь. Билайн на днях меня с не совсем уж и старого тарифа скинул. Что говорить про номер с 2004-го года???

А заблокировал из за не очень адекватного хеRa на том конце трубки. Пусть за базаром следит )))

У меня в целом, 8 sim карт от Билайн, МТС и Мегафон. Все под моим контролем.

А проблема вылезла откуда не ждали, на самом деле, из всех опсосов, билайн меньше всех вредил.

раскрыть ветку (2)
3
Ну ладно
Просто если бы ты перевыпустил сим, у того хера она бы тоже заблокировалась ))
раскрыть ветку (1)
1

Да я, это понимаю прекрасно, не дурнее паровоза. Да только куда мне их, солить?

Отвечать на звонки того хмыря?

Сейчас вот 2 сына уже с паспортами, надо переделать на них "их" симки.

0

Да это ворьё из Билайн никогда не упустят возможность поднять цену за услуги, а то ещё воруют со счёта...проверено... Быдлайн короче 💩

раскрыть ветку (4)
1

Заранее сообщаем, что ваш тариф закрывается, и с 17.04.25 вы автоматически перейдёте на новый тариф.

Подобрали похожие условия: 500 минут и 35 ГБ за 469 руб/мес 20,4 руб/день, если не хватит денег для оплаты за — это с учётом скидки 30 % 17.04.26.

Настроить размер пакетов можно в приложении билайн

Подробнее: https://beeline.ru/simply

раскрыть ветку (3)
0
469 руб за 500 мин и 35Гб ?!
Я бы давно это выкинул в мусорку ))
раскрыть ветку (2)
2

Это еще со скидкой)))

0

Блин, у меня дороже.... и уже давно. И гигабайт меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку