11

Ответ Kakoitopsevdonim в «Матвиенко 45к»6

Хотя я ХОЧУ найти уже хоть какую-то работу.

Прошу пардону. Может, немного цинично, но: мадам, Вы не хотите "хоть каку-то работу".

Нам то не гони.

Нам то не гони.

Вы хотите работу, которая ВАМ удобна и, даже, выдвигаете к ней(работе) "какие-то" требования, например, вот:

Моё конкретное образование ближе к документообороту, по этой стезе и пытаюсь что-то найти), чтобы ещё было 4-6 часов в день.

Остальное Вы даже не рассматриваете. Вы хотите работать в прохладном/тёплом, уютном офисе из дома. Это не возбраняется, но это означает ровно то, что Вы не не можете найти работу, а не можете найти ИМЕННО ЭТУ работу, а это, как говаривали в Одессе - таки две большие разницы. Я думаю, что если Вы пойдёте в свою ТСЖ(или УК) и изъявите желание мыть полы в своём МКД по графику "один день 2-3 часа и то не каждый день" - то Вы её найдёте, то же самое в соседнем гамназине, тоже самое, да ещё много где будет "тоже самое", таких объявлений(о работе на пару-тройку часов в день) - воз и маленькая тележка, если действительно озадачиться и поискать.

И да, к примеру, у соседей, в РБ, ЕМНИП, такая(или похожая) система введена уже довольно давно, даже, батька как то говорил и, кстати, про мед.обслуживание(камрады из РБ, поясните, пжлст, ситуацию - так ли это).